AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Adventure of Link

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Quelle note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
6%
 6% [ 1 ]
3/5
44%
 44% [ 8 ]
4/5
39%
 39% [ 7 ]
5/5
11%
 11% [ 2 ]
Total des votes : 18
 

AuteurMessage
mish80



Messages 5464
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Mar 27 Déc 2011 - 12:39

Tiens, je vois que je n'ai jamais donné mon avis.


J'ai été assez déçu quand je l'avais reçu alors que j'espérais avoir le premier.
L'aventure y est bien plus difficile, l'anglais est un vrai frein quand on à 7ans et l'aspect RPG, je ne le comprenais pas.

Mais à force d'y jouer (quand on a pas trop de jeux et pas trop le choix, on se force) j'ai fini par comprendre ses qualités et même à l'apprécier à sa juste valeur.
Aujourd'hui, je le considère comme l'épisode le plus innovant de la saga.
Il a prit cet énorme risque de ne pas copier ce qui avait déjà été fait avec le premier, et manque de pot, il a été boudé.
C'est là qu'on voit que même les créateurs ne sont pas libres de faire ce qu'ils veulent dans leurs jeux.

L'aventure est difficile, mais bien réaliser je trouve.
Je regrette fortement la disparition des armes style bombes et flèches, mais je trouve classe d'y avoir apporté des éléments comme la magie et d'avoir grandement développé l'univers en rapport au premier.

Malgré les défauts qui peut restés, je lui met un 4/5 sans hésiter.
Il n'est pas le meilleur de la saga, mais il est de très bonne qualité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulversoul

avatar

Masculin
Messages 47
Âge : 35
Localisation : 47
Date d'inscription : 23/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Mer 28 Déc 2011 - 14:08

@mish80 a écrit:
Aujourd'hui, je le considère comme l'épisode le plus innovant de la saga.

Oui et tu n'es pas le seul, beaucoup de joueur à l'heure actuelle le respecte pour cette raison !
Ça me rappelle le syndrome Majora's Mask à l'époque, ou certain joueur (dont moi j'avoue Razz) , pesté
sur le fait qu'il n'y avait pas de Link adulte. Aujourd'hui il fait parti des jeux Zelda les plus appréciés,
parce qu'il ne sait justement pas contenter de suivre tout les codes des opus sortis auparavant.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myu

avatar

Messages 252
Âge : 34
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 02/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Mer 4 Jan 2012 - 17:21

@mish80 a écrit:

L'aventure y est bien plus difficile, l'anglais est un vrai frein quand on à 7ans et l'aspect RPG, je ne le comprenais pas.

Ahaha, je te rejoins tout à fait, j'avais 8 ans pour ma part, mais heureusement que j'avais le bonus combo grand-frère qui parle anglais+soluce Nintendo Player...
N'empêche que si je me souviens bien, les trois premiers mots anglais que j'ai appris étaient jump, shield et life. xD Avant de savoir dire bonjour, très utile. ^D^ Merci Zelda. lol

Comme je l'ai dit dans le topic "votre premier Zelda", ben voilà c'est le premier et c'est sentimental. Very Happy
Apres je sais voir ses particularité et je comprends aussi les raisons qui ont pu amener les gens à le "bouder." ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://marine-chan.deviantart.com
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Mer 4 Jan 2012 - 19:26

@Myu a écrit:
@mish80 a écrit:

L'aventure y est bien plus difficile, l'anglais est un vrai frein quand on à 7ans et l'aspect RPG, je ne le comprenais pas.

Ahaha, je te rejoins tout à fait, j'avais 8 ans pour ma part, mais heureusement que j'avais le bonus combo grand-frère qui parle anglais+soluce Nintendo Player...
N'empêche que si je me souviens bien, les trois premiers mots anglais que j'ai appris étaient jump, shield et life. xD Avant de savoir dire bonjour, très utile. ^D^ Merci Zelda. lol

Comme je l'ai dit dans le topic "votre premier Zelda", ben voilà c'est le premier et c'est sentimental. Very Happy
Apres je sais voir ses particularité et je comprends aussi les raisons qui ont pu amener les gens à le "bouder." ^^

Je crois que j'ai appris les mêmes trois premiers mots en anglais ^D^
Palace et candle aussi x)

J'ai aussi fini le jeu grâce au Nintendo Player.
La soluce était dans les numéros 1 et 2.
Je le sais vu que les ai gardés (dans un mauvais état, mais je les ai '^^).

Oui le premier Zelda, j'ai envie de dire qu c'est comme le premier FF, c'est celui qui marque le plus ^^

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myu

avatar

Messages 252
Âge : 34
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 02/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Mer 4 Jan 2012 - 19:42

En gros tous les noms des sorts + les trucs vitaux quoi. XD

On doit encore les avoir chez mes parents, toute la collec. Je me souviens encore de la couverture. :3

Pour moi c'était FF6. :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://marine-chan.deviantart.com
aguama2000

avatar

Masculin
Messages 5
Âge : 22
Localisation : dans ton cul
Date d'inscription : 27/04/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Mar 8 Mai 2012 - 17:11

4\5 un jeu qui a innover malgré l'avis des joueurs
Le jeu s'est quand meme mieux vendu que le 1er zelda (6 millions d'exemplaires)
Franchement je trouve que le jeu est le meilleur zelda nes (pour moi) meme si le 1er jeu a apporter les bases de la serie
Les plus :
Les combats qui sont très tactique
La barre de magie et les sorts
La barre d'experience
Les boss
Les moins :
Les musiques qui pour moi ne me rappelle pas zelda
L'overworld qui est pour moi dégueulasse
Les combats aléatoires
La difficulté qui est extrème ( un des zelda les plus durs )
Bref un zelda que j'ai bien aimé grace a son originalité malgré sa difficulté qui m'aura bien fait baver :p(vive les soluces)


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SkyZelda

avatar

Féminin
Messages 188
Date d'inscription : 08/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Ven 22 Juin 2012 - 12:40

Je le considére comme l'intrus de la série, notamment par son systéme de jeu.


Dernière édition par SkyZelda le Dim 13 Juil 2014 - 2:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Near66

avatar

Masculin
Messages 704
Localisation : Paris (75)
Date d'inscription : 23/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Ven 22 Juin 2012 - 15:18

3/5. Nintendo a voulu faire un Zelda différent des autres mais ça a foiré. Le jeu est très dur, ce que j'apprécie mais par moment un peu trop. J'ai voulu me le refaire sur 3DS mais je galère encore plus ! je dis " bravissimo " à Mish80 pour l'avoir fait sans trop de soucis. Le système RPG et le fait que l'on ait que des magies comme arme ne me plait pas. Après, les 3 points que j'ai mis sont pour la difficulté et la Bande son des donjons. Sans plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zeldaforum.forumactif/
darkkid33

avatar

Masculin
Messages 31
Âge : 19
Localisation : gironde (33)
Date d'inscription : 14/03/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Dim 21 Oct 2012 - 9:05

moi je l'adore ce zelda mais il y a un truc que je trouve pas super et ses pour sa que je lui et mis 4/5 c'est que aucun je dis bien aucun monstre ne donne des coeur.Et aussi que si tu meurt 3fois tu repars au debut du jeux donc si tu es arriver a la fin d'un donjon et que le boss te tue pour la 3ème fois tu dois refaire tout le chemin.




^DD^ ^DD^ ET SURTOUT VIVE ZELDA!!!!!!!!!! ^DD^ ^DD^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kiraluci

avatar

Masculin
Messages 31
Âge : 32
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/07/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Dim 21 Juil 2013 - 19:07

Le Zelda qui sort du lot. Quand on passe de Zelda un à celui là, il y a de quoi être perplexe.
Le jeu est difficile mais le côté RPG est sympa. Je ne l'ai jamais fini car j'ai quand même été assez frustré par la difficulté du jeu. Tout comme le premier Zelda. On se paume assez vite mais d'un autre côté c'est de l'exploration pur et dur!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cedmess

avatar

Masculin
Messages 22
Âge : 34
Date d'inscription : 29/12/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Lun 30 Déc 2013 - 12:00

un bon Zelda, le deuxième que j'ai joué dans mon enfance.
c'était un petit RPG sympa, mais très diffèrent par rapport au premier, je les moins apprécié de la série.
je lui donne 3/5 comme note.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Midna 63

avatar

Féminin
Messages 570
Âge : 27
Localisation : Nice
Date d'inscription : 07/09/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Lun 20 Juil 2015 - 21:01

J'avais environ 15-16 ans quand je l'ai découvert grâce au cd collector édition limitée. J'ai eu du mal à accrocher de prime abord (la vue de côté, le passage dans une autre "dimension" quand on marche sur un ennemi, le système de vie, le fait de repartir constamment du début du jeu après chaque game over... et des game over y'en a eu un paquet !)
Avec mon petit frère, j'ai d'ailleurs mis un temps considérable à le finir (environ 3 ans, avec les cours je n'avais pas énormément de temps pour jouer ^^). On jouait ensemble et on se relayait. Faut dire qu'on n'avait pas vraiment pris le temps d'upgrader l'xp et que ça a cruellement renforcé la difficulté du jeu... Alors pendant longtemps j'ai été déçue par ce Zelda. Je lui préférais LOZ qui ressemblait bien plus un Zelda. ^^

Avec le recul, j'ai très envie de m'y remettre pour avoir un nouveau regard dessus et, peut-être, davantage l'apprécier. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aufildelaplume.eklablog.fr/
Lady Liddell

avatar

Féminin
Messages 3984
Âge : 25
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 21/12/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   Lun 20 Juil 2015 - 22:31

Oui je dois admettre que je l'ai un peu délaissé car je ne cessais de mourir ^_^ Mais avec les conseils de Zeldamaniak, cela me donne envie d'y rejouer et d'essayer de surpasser ces difficultés. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur Adventure of Link   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Adventure of Link
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: Adventure of Link-
Sauter vers: