AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Link's Awakening

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quel note lui donnez vous ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
7%
 7% [ 1 ]
4/5
0%
 0% [ 0 ]
5/5
93%
 93% [ 13 ]
Total des votes : 14
 

AuteurMessage
link30

avatar

Masculin
Messages 111
Âge : 22
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Votre avis sur Link's Awakening   Lun 26 Oct 2009 - 19:54

6 Juin 1993
Août 1993
18 novembre 1993

Genre :
Action/Aventure
Multijoueur : 1 joueur

Développeur : Nintendo
Éditeur : Nintendo




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Lun 26 Oct 2009 - 21:45

Le meilleur sur console portable, il trône à la 1er place de mon classement et ne serai surement pas inquiété par SP.

De l'or en barre!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
firstbenji

avatar

Masculin
Messages 202
Âge : 25
Localisation : Yvelines (78)
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Mar 27 Oct 2009 - 9:17

5/5 laaaaaaaaargement !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nintendor.leforum.tv/index.php
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Mer 1 Sep 2010 - 2:00

MAJ : Fiche du jeu mise à jour !
Revenir en haut Aller en bas
Thoryn

avatar

Masculin
Messages 99
Âge : 30
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 07/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Sam 14 Mai 2011 - 19:09

Il est excellent, il mérite un 5/5 aisément.

Chacun des donjons est intéressant et a ses petites originalités même si l'un d'entre eux est une torture (la tour du vautour).

Le jeu introduit plusieurs mécanismes qui seront repris dans les opus suivants comme la pêche, le fait d'avoir plusieurs mélodies pour l'ocarina ou la quête annexe d'échange d'objets.

Il y a de multiples références à l'univers Nintendo comme une peluche Yoshi à gagner, des passages plateformes 2d avec des ennemis comme les célèbres Goombas, la présence d'un chomp et bien d'autres encore...

Il reprend aussi plusieurs éléments de A Link to the Past sorti 2 ans auparavant comme la Sorcière et la poudre magique, le coq volant, ou encore le "retour" d'Agahnim et de Ganon dans un combat d'anthologie. Il y a même une référence directe au jeu quand vous choppez la boussole d'un donjon avec une petite touche d'humour.

Bref si certains d'entre vous ne l'ont pas testé jetez-vous dessus, vous ne le regretterez pas.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Thoryn#videoId=xirbjq
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Mar 24 Mai 2011 - 5:39

Moi c'est mon tout premier Zelda, je n'est pas connu ceux d'avant qui aurais pourtant mérité que je les connaisses. Moi aussi je mes à l'aise 5/5 à cette opus même si il est vrai que la tour du Focon est un enfer.

J'ai enormément adoré l'histoire du jeu: Link qui echoue sur une île qui s'avère être le fruit des songes du poisson rêve! Je trouve cela beau et poétique! Même la fin et poétique lorsque l'on vois le poisson rêve au dessus du ciel avec Link emerveillé sur son rado!
Il y a beaucoup de chose que j'ai trouvé simpa comme la quête des photos, (celle avec le chomp m'à fait beaucoup rire), les dialogues avec certains pnj comme pépé le ramolo quand on rentre dans sa maison alors qu'il dort. "Allo darling! C'est madona à l'apaoueille! Oh désolé!" ou un truc comme cela je sait plus très bien! La aussi chez Nintendo ils ont du bien se marer entre eux xD! Plain de passage comme cela qui font que cette opus à été un veritable plésir d'y jouer et que je continue encore à y jouer. En fait, c'est grace à Link's Awakening que j'ai acrocher les jeux Zelda! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Mer 13 Juil 2011 - 1:48

5/5
J'avais eu très peur à sa sortie qu'il n'arrive pas à la cheville de A Link to the Past.
Et j'ai été bluffé du début à la fin de voir que ce jeu tournait sur GameBoy.

Pour moi, il fait encore parti des meilleurs Zelda de la Saga au coté de OOT et ALTTP.
L'univers est très bon, les énigmes ni trop faciles, ni trop durs, le design est plus que correct pour de la GameBoy.

Et surtout, j'ai retrouvé un câble RGB pour ma Super Nintendo, ce qui va me permettre de me lancer sur le WT tout prochainement avec mon Super GameBoy ^D^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Mer 13 Juil 2011 - 10:10

Bien ! On l'attendait ce Walktrough ^^ !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Mer 13 Juil 2011 - 10:22

Ah! Sa y est! Le grand moment vas arriver!!!!
Hâte de voir le WT sur Link's Awakenning! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thoryn

avatar

Masculin
Messages 99
Âge : 30
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 07/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Lun 18 Juil 2011 - 15:06

Ah ça fait plaisir à entendre mish. Ca fait un bon moment que je voulais le faire en WT mais j'ai trop peur de ne pas être à la hauteur de ce jeu magnifique. Je suivrais donc ton WT avec la plus grande attention, j'ai hâte \o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Thoryn#videoId=xirbjq
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Lun 18 Juil 2011 - 15:43

Merci.
j'ai fais les 2 premières vidéos.
Mais j'attends juste quelque chose pour pouvoir commencer à le publier ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jumpman

avatar

Masculin
Messages 210
Âge : 32
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Lun 18 Juil 2011 - 22:32

Mon premier Zelda, et celui qui m'a procuré le plus d'émotions.

C'est bien simple, il y a deux jeux pour lesquels je ne peux pas m'empêcher de verser une larme quand j'en raconte l'histoire : Mother 3 et Zelda Link's Awakening.

L'histoire de ce Zelda est si magique, si envoûtante… Et puis cet aspect décalé, si touchant, avec ces personnages (Pépé le Ramolo) et ces situations (le chien kidnappé) un peu ridicules, qui font vraiment ressortir le côté onirique.

Un grand jeu, tout simplement. 6/5 ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jumpman.fr
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Lun 18 Juil 2011 - 22:53

Ou bien Pépé et le Ramoloss! oops, je pensé à un autre jeux xD



Bon OK! Blague à 2 balle, j'avoue! xD

Quoi que... Le fameux cocotedex de Oracle of Seasons...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myu

avatar

Messages 252
Âge : 34
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 02/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Mer 4 Jan 2012 - 16:44

Je rejoins vos avis, il reste un de mes préférés. Je le voyais au départ comme une simple copie, un "add-on" de a Link to the Past mais il est tellement unique. C'est la première fois où je voyais un scénar tel que celui-là dans un jeu, j'ai pleuré, beaucoup. J'ai trippé, beaucoup aussi.
J'ai exploré des heures et chaque donjon et si unique et il est pas mal ardu aussi. Je me suis arraché les cheveux sur le palais 7 avec les piliers. XD
Et la fin... LA FIN. *__*

Bref. :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://marine-chan.deviantart.com
Pyrogas

avatar

Masculin
Messages 719
Âge : 26
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 03/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Lun 23 Jan 2012 - 23:51

Myu a écrit:
Je rejoins vos avis, il reste un de mes préférés. Je le voyais au départ comme une simple copie, un "add-on" de a Link to the Past mais il est tellement unique. C'est la première fois où je voyais un scénar tel que celui-là dans un jeu, j'ai pleuré, beaucoup. J'ai trippé, beaucoup aussi.
J'ai exploré des heures et chaque donjon et si unique et il est pas mal ardu aussi. Je me suis arraché les cheveux sur le palais 7 avec les piliers. XD
Et la fin... LA FIN. *__*

Bref. :3

Je pense que Myu a tout dit! ^D^

5/5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pyrogas-artworks.org/v1/
aguama2000

avatar

Masculin
Messages 5
Âge : 22
Localisation : dans ton cul
Date d'inscription : 27/04/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Ven 27 Avr 2012 - 14:15

Pour moi le meilleur jeu Gameboy :
Je n'ai essayé le jeu que très récemment grace au super walktrought de mish80 ^D^
Ce jeu m'a surtout séduit au niveau du scénario qui est très prenant
Le meilleur zelda sur console portable pour moi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Awakening   Sam 28 Avr 2012 - 20:31

aguama2000 a écrit:
Pour moi le meilleur jeu Gameboy :
Je n'ai essayé le jeu que très récemment grace au super walktrought de mish80 ^D^

Waaah, ravi que ça t'ai plu ^^

N'oublies pas de te présenter Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Votre avis sur Link's Awakening
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: Link's Awakening-
Sauter vers: