AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Minish Cap

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Quel note lui donnez vous ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
12%
 12% [ 3 ]
4/5
44%
 44% [ 11 ]
5/5
44%
 44% [ 11 ]
Total des votes : 25
 

AuteurMessage
link30

avatar

Masculin
Messages 111
Âge : 22
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Votre avis sur Minish Cap   Lun 26 Oct 2009 - 19:43

4 novembre 2004
10 janvier 2005
12 novembre 2004

Genre :
Action/Aventure
Multijoueur : 1 joueur

Développeur
: Nintendo - Capcom
Éditeur : Nintendo



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Lun 26 Oct 2009 - 19:51

Je me suis permis de rajouter la fiche du jeu Link30

Pour ma part c'est un de mes Zelda préférés sur console portable, j'ai passé d'agréables moment à y jouer 5/5
Revenir en haut Aller en bas
legend-of-pikmin

avatar

Masculin
Messages 33
Âge : 22
Localisation : Nimes
Date d'inscription : 25/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Lun 26 Oct 2009 - 20:16

4/5 pour ma part bon jeu mais pas génial un peu trop rapide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Lun 26 Oct 2009 - 21:44

Moyen dans l'ensemble.
+1 pour l'ambiance et les graphismes
-1 pour la facilité et le manque de profondeur

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
Shadowvince

avatar

Masculin
Messages 461
Âge : 28
Localisation : Nord Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Mar 27 Oct 2009 - 6:26

5/5 le meilleur Zelda sur la GBA c'est bien lui ! Graphiquement j'adore, la bande sons aussi, mais franchement le jeu ma envoûté et j'adore le chapeau à tête de canard qui nous suis dans notre aventure. Bref du beau travail de la part de Capcom & Nintendo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
muriuki

avatar

Masculin
Messages 39
Âge : 22
Localisation : Île de l'Aurore, en train de chasser le cochon.
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Mer 28 Oct 2009 - 13:55

4/5 pour ma part, je l'ai aprecié moyen, et trouvé le coup de l'épée de quatre un peu bancal, quoiqu'il en soit, j'ai bien aimé l'histoire en général et les commentaires d'Exelo qui, je l'espére, pourra peut-être apparaitre dans un autre Zelda ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
firstbenji

avatar

Masculin
Messages 202
Âge : 25
Localisation : Yvelines (78)
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Mer 28 Oct 2009 - 14:08

4/5 pour moi. trs bien réalisé mais je n'ai pas aimé le concept
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nintendor.leforum.tv/index.php
toniouu

avatar

Messages 7
Localisation : village d'Hyrule(minish cap)
Date d'inscription : 23/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Dim 24 Jan 2010 - 13:25

moi je trouve que c le meilleur jeux de link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MetaKnight

avatar

Masculin
Messages 124
Âge : 22
Localisation : Hyrule
Date d'inscription : 27/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Sam 6 Fév 2010 - 10:48

4/5, c'est le meilleur des Zelda sur console portable ! (Je met pas 5/5 car pour moi il n'y a qu'un seul Zelda qui mérite cette note =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Mar 1 Juin 2010 - 21:38

UP ! Fiche du jeu mise à jour
Revenir en haut Aller en bas
mish80

avatar

Masculin
Messages 5461
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Ven 25 Mar 2011 - 0:35

Je vais être un peu plus sévère sur la note: 3/5.

Je suis en train de refaire ce Zelda, et j'avais oublié les points qui m'agaçait malgré une bonne aventure.

On gagne trop de rubis dans ce jeu.
Et ils ne servent pratiquement à rien à part pour acheter des coquillages pour les figurines assez durs à avoir.

Le système des fusions de pierres me dérange terriblement.
On les gagnes aléatoirement, il faut trouver la bonne personne qui à la bonne moitié, et le plus souvent, ça ne sert à rien à part faire apparaitre une grotte avec des fées ou des coffres contenant trop de rubis qui se trouve à l'autre bout de la carte de quoi faire des aller et retour pour rien.

Sur ma première partie, j'ai raté l'Arc de lumière. ça me choque pour un zelda de pouvoir rater des objets aussi importants que ça et de ne pas pouvoir revenir en arrière.

Les boss sont trop faciles à l'exception du dernier qui m'a donné du fil à retordre.

Pour les points positifs, il est très joli, il dégage une bonne ambiance, et les donjons sont sympa à jouer et l'idée de rétrécir est très bonne quoique pas très bien exploité hélas.
On retrouve beaucoup de clins d'oeils à la saga et surtout aux épisodes GameBoy, ça j'ai beaucoup aimé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Ven 30 Sep 2011 - 18:56

ça était mon 1er zelda est je ne m'en suis pas lassée est je ne suis pas directement devenue fane du jeux . c'est en 2006 avec TP que j'ai tout suite devenue entièrement fane de Zelda
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Ode 14

avatar

Féminin
Messages 1078
Âge : 24
Localisation : Je me trouve a un endroit merveilleux ♥
Date d'inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Ven 30 Sep 2011 - 20:08

J'héite entre 3 ou 4, disons que 3 me semble trop peut et 4 un peut trop xD. Non il est bien je l'adore, Vaati je le trouve classe, dommage que ils soient pas souvent là, mais je trouve très facile et très court et c'est bien dommage, je pense qu'il aurai fait un truc plus dur et plus long surtout ça serrai l'un des meilleur de la saga, même avec toutes les quêtes annexes il est cout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpg-km.com/
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2553
Âge : 37
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Ven 30 Sep 2011 - 20:18

Moi j'y ai jamais jouer mais je lui met 5/5! Pourquoi? Ben parce que les musiques de ce jeux sont tout simplement magnifique!
J'ai une très grande sensibilité avec tout ce que j'écoute et souvent, c'est ce qui compte énormément pour moi! Les musiques d'un jeu!

Donc voila! Les musiques son énormes, sa mérite une note énorme! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Lun 10 Oct 2011 - 16:56

Un très bon jeux et certainement le dernier zelda en 2D ... J'ai une légère préférence pour la ré-édition de A Link To The Past mais j'ai vraiment passé de super moments avec ce jeux. Seul bémol : il me manque une stutuéte pour avoir le dernier quart de coeur du jeux et pas moyen... et comme ma batterie de GBA est KO...
Je savais que revendre ma DS Lite était une erreur!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eleison

avatar

Masculin
Messages 361
Âge : 38
Localisation : 78
Date d'inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Lun 10 Oct 2011 - 17:11

@mish80 a écrit:
Je vais être un peu plus sévère sur la note: 3/5.

Je suis en train de refaire ce Zelda, et j'avais oublié les points qui m'agaçait malgré une bonne aventure.

On gagne trop de rubis dans ce jeu.
Et ils ne servent pratiquement à rien à part pour acheter des coquillages pour les figurines assez durs à avoir.

Le système des fusions de pierres me dérange terriblement.
On les gagnes aléatoirement, il faut trouver la bonne personne qui à la bonne moitié, et le plus souvent, ça ne sert à rien à part faire apparaitre une grotte avec des fées ou des coffres contenant trop de rubis qui se trouve à l'autre bout de la carte de quoi faire des aller et retour pour rien.

Sur ma première partie, j'ai raté l'Arc de lumière. ça me choque pour un zelda de pouvoir rater des objets aussi importants que ça et de ne pas pouvoir revenir en arrière.

Les boss sont trop faciles à l'exception du dernier qui m'a donné du fil à retordre.

Pour les points positifs, il est très joli, il dégage une bonne ambiance, et les donjons sont sympa à jouer et l'idée de rétrécir est très bonne quoique pas très bien exploité hélas.
On retrouve beaucoup de clins d'oeils à la saga et surtout aux épisodes GameBoy, ça j'ai beaucoup aimé.
J'aurai pas dis mieux, je pense la même chose. JE reproche également un manque d'ambiance, je me suis moins senti dans l'ambiance féerique de Zelda.
Bref 3/5, mais pour moi le meilleurs des Zelda portable est Link's awakening.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://livre.resonance.free.fr/
SkyZelda

avatar

Féminin
Messages 188
Date d'inscription : 08/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Mer 14 Déc 2011 - 7:00

J'ai adoré ce jeu. L'ambiance et les personnages y sont pour beaucoup !
Cependant, il y a peu de minis-jeus et c'est dommage.


Dernière édition par SkyZelda le Dim 13 Juil 2014 - 3:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spylink

avatar

Masculin
Messages 20
Âge : 23
Localisation : Rochefort (17)
Date d'inscription : 16/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Mer 16 Mai 2012 - 11:12

Juste pour le dire j'adore " The Legend Of Zelda Minish Cap" je l'ai recommencer plusieurs fois mais je bloque un peu pour l'Arc de Lumière mais ça ne me fait rien ...
Mon moment de préféré de l'aventure est le combat final Link contre Vaati !
Je pense que ce jeu fait beaucoup de progrès et qu'il y a beaucoup de personnes qui aiment ce jeu !
Et c'est pour cela que je donne un 5/5 !

Au revoir ! ^D^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lyxyray

avatar

Masculin
Messages 230
Âge : 20
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 08/07/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Mar 10 Juil 2012 - 11:50

5/5 le deuxième meilleur zelda sur console portable après oot 3d Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gamer-Geek

avatar

Masculin
Messages 47
Âge : 17
Localisation : Angers
Date d'inscription : 15/02/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur Minish Cap   Dim 17 Fév 2013 - 17:02

5/5 selon moi le 2eme meilleur Zelda en 2D (aprés Zelda III) car les graphismes et les musique sont magnifique (la routine pour un Zelda ^_^ ) et j'ai tout de suite accroché au scénario et au gameplay.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://miiverse.nintendo.net/users/Gamer-Geek-NP-ZP
 
Votre avis sur Minish Cap
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: The Minish Cap-
Sauter vers: