AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Ocarina Of Time 3D

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Notez-le !
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
1%
 1% [ 1 ]
3/5
3%
 3% [ 2 ]
4/5
26%
 26% [ 18 ]
5/5
69%
 69% [ 47 ]
Total des votes : 68
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Jeu 13 Jan 2011 - 15:01



Image hébergée par servimg.com



Image hébergée par servimg.com



Image hébergée par servimg.com



Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com


Image hébergée par servimg.com


Image hébergée par servimg.com







Dernière édition par Pokélink le Sam 18 Juin 2011 - 21:53, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Jeu 13 Jan 2011 - 15:01

Le sondage sera mit en place dès la sortie du jeu !
Revenir en haut Aller en bas
Zekrom

avatar

Messages 55
Âge : 21
Date d'inscription : 31/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Ven 14 Jan 2011 - 21:21

Pour l'instant avec les trailers, images ...Je peut être sûr de ne pas être déçu de Nintendo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Sam 15 Jan 2011 - 0:24

S'ils ratent ce remake, ils se mettront à dos énormément de fans : il doit y avoir une certaine pression sur leurs épaules donc je doute qu'on est droit à un navet ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Dim 22 Mai 2011 - 18:28

Mise à jour de la fiche !
Revenir en haut Aller en bas
Valentin81

avatar

Masculin
Messages 820
Âge : 21
Localisation : Dans célesburg :p
Date d'inscription : 13/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Lun 23 Mai 2011 - 7:44

Sont pas interêt de le râter car, comme beaucoup, je suis hyper impatient de l'avoir

_________________


Dernier Walkthrough


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Lun 23 Mai 2011 - 21:09

Hit assuré. Mais la question est : Hit amélioré ?


À part les tous nouveaux graphismes, le mode Master Quest, déjà, s'annonce bien. Je ne l'ai jamais fais sur GameCube, mais je trouve que multiplier par deux la défense et l'attaque des ennemis est un très bonne idée. En plus, à ce que j'ai vu, ceux-ci seront placés de façon vicieuse. Ensuite, toujours dans Master Quest, le jeu sera en miroir, ce qui pourra causer la conclusion de certains joueurs, à l'intérieur des donjons.
C'est vraiment de bonnes idées, je suis impatient de faire ce mode Master Quest.

Ensuite, le mode Boss Challenge à l'air sympa, mais il sera sûrement moins intéressant que Master Quest. Bref, je sens que grâce à ce mode, quelques petits concours vont se faire sur ce forum.
En tout cas, je serai content d'enchaîner Bongo-Bongo =D !

Maintenant, ce que je me demande, c'est : il y aura-t-il des nouveautés dans la quête principale ? Quand j'ai regardé la vidéo présentant le mode Master Quest, j'ai vu une très courte scène qui m'a tilté. J'ai vu Link Enfant dans une salle du temple de la Forêt. Si ce n'est pas ça, c'est une toute nouvelle salle (ou une salle d'un petit donjon).
Un autre truc que j'ai trouvé étrange, c'est que Link Enfant, dans la Forêt Kokiri, avait des potions en stock alors qu'on voyait bien la carte : il n'était pas allé plus loin que cette Forêt.
Voilà deux petites choses qui me font croire qu'il y aura d'éventuelles nouveautés (le Temple de Glace, s'il vous plait xD).

En tout cas, Legend of Zelda : Ocarina of Time 3D est, pour moi, bien parti pour être mieux que l'original.


Voilà, sur le coup, j'ai vraiment donné un avis constructif :p .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Lun 23 Mai 2011 - 21:15

@Pikmin-Delta a écrit:
Voilà deux petites choses qui me font croire qu'il y aura d'éventuelles nouveautés (le Temple de Glace, s'il vous plait xD).
Il existe déjà ^^ C'est là où on récupère les bottes de plombs ^^

Il ne faut jamais vraiment se fier aux images des trailers. Ce sont souvent des images qui sont juste là pour donner des aperçus que de donner des indices sur la quête à suivre.
Pour la salle avec Link enfant dans une salle ressemblant au Temple de la forêt, cela pourrait être un indice en effet, mais je ne pense pas pour l'image avec les potions.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Lun 23 Mai 2011 - 21:21

En fait, je l'avais déjà dit il y a un petit bout de temps, mais la Caverne Polaire est en fait une partie du Temple de Glace, un projet qui n'a jamais vu le jour sur le jeu. Mais cela reste une rumeur ^^ !

Pour l'image des Potions, c'est en fait celle-ci qui m'a fait croire ça :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Lun 23 Mai 2011 - 21:42

Ha je ne savais pas pour le temple de glace.
Dans ce cas là, oui ce serait sympa si ils l'ajoutent.
Car celui que l'on a fait vraiment pas fini.

Pour l'image, j'en revient au fait que ça peut juste être une image pour le trailer, cela se fait souvent, si tu regardes sur beaucoup de jeux les premières images ou vidéos qui avaient étés présentés, tu y verras un très grands nombre d'incohérences.

Je pense par exemple à la fameuse pub de la sortie de la version 64.
Regarde bien à 6 secondes, rien ne te choques ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Lun 23 Mai 2011 - 21:50

Ah oui, quand même, je n'avais jamais vu cette pub x) !

Donc oui, tu as raison, il est bien possible que ce soit une incohérence ^^ !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Mar 24 Mai 2011 - 4:59

Ce qui est intéressant c'est que l'on continue à se poser de telles questions à moins d'un mois de la sortie du titre, ce qui nous permettra de découvrir sans doute quelques nouveauté en plus en in game Wink.

À l'annonce de ce remake je n'es sans doute pas du être la seule à prendre un coup de chaud : toucher à un jeu aussi culte est un défi risqué pour Nintendo, ça passe ou ça casse. Mais plus les informations arrivent, plus je reste confiante en ce remake, la petite démo était courte mais m'a quand même convaincu sous plusieurs aspects, je ne voulais pas lâcher la 3DS (la même sensation que sur N64). Je me suis directement plongée dans le jeu sans prendre en compte le fait de jouer sur une console portable (ce qui me dérange la plupart du temps n'était pas le cas pour OOT 3D).

Concernant les quelques nouveautés il faut savoir que la pierre de Souffrance que l'on pouvait récupérer dans la maison des Skulltulas pour 10 symboles et qui nous permettait de détecter plusieurs objets secrets grâce à la fonction vibration du Rumble Pack sera remplacée par l'Éclat de Souffrance qui restera dans le même esprit même affectera cette fois ci le son et l'image du jeu Wink.

Revenir en haut Aller en bas
Darkside

avatar

Masculin
Messages 1146
Âge : 28
Localisation : Centre (45)
Date d'inscription : 09/04/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Mar 24 Mai 2011 - 15:53

Cela montre qu'ils ont fait attention aux détails

_________________
The Legend of Zelda WiiU <3:
 

Facebook
Youtube
Twitter
Google+
Instagram
Blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darksidedu45.blogspot.fr/
Madara Uchiha

avatar

Féminin
Messages 103
Âge : 24
Localisation : Termina
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Sam 4 Juin 2011 - 14:42

je suis hyper impatient de l'avoir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loic.2010

avatar

Masculin
Messages 55
Âge : 18
Localisation : Yvelines (78)
Date d'inscription : 19/06/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Dim 5 Juin 2011 - 9:00

moi , je suis (comme on le dit ) TOUT SIMPLEMENT pressé de l'avoir .

un compte a rebours pour sa sortie :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://codes-amis.forumsactifs.com/forum.htm
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Dim 5 Juin 2011 - 9:08

Compte à rebours à utiliser en page d'accueil à mon avis ^^
j'avais fait un code mais je n'arriver pas à l'adapter à la bannière...

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Dim 5 Juin 2011 - 11:50

En tout cas, c'est claire qu'il le faut se compte à rebours car les jours qui vont suivre seront les plus longues tant l'attente vas être insoutenable! Smile

Mish80 à écrit :

Citation :
Pour l'image, j'en revient au fait que ça peut juste être une image pour le trailer, cela se fait souvent, si tu regardes sur beaucoup de jeux les premières images ou vidéos qui avaient étés présentés, tu y verras un très grands nombre d'incohérences.

Je pense par exemple à la fameuse pub de la sortie de la version 64.

Il y a eu beaucoup de changement qui on était fait tout au long de la création de OOT! et on le voit bien sur cette vidéo (qui a était fait je crois lorsque OOT s’appelait Zelda 64)
Des changements comme au début, Link qui se cache derrière le petit muré quand Zelda apparait sur le cheval ou alors Navi qui passe au rouge au lieu du jaune...

Attention, la vidéo spoil à mort!!!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Linkette

avatar

Féminin
Messages 179
Âge : 26
Date d'inscription : 05/06/2011

MessageSujet: Enfin disponible   Mar 14 Juin 2011 - 15:45

Allez-y foncez dans votre magasin le jeu OOT est enfin disponible après une très longue attente je l'ai enfin entre mes mains ^D^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Mar 14 Juin 2011 - 15:50

Chanceuse ^D^

Profites bien de ton achat mam'selle Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Linkette

avatar

Féminin
Messages 179
Âge : 26
Date d'inscription : 05/06/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   Mar 14 Juin 2011 - 15:52

Merci beaucoup, mais j'avoue sa fais très mal au porte monnaie TT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur Ocarina Of Time 3D   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Ocarina Of Time 3D
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: Ocarina of Time - Master Quest - Ocarina of Time 3D-
Sauter vers: