AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Phantom Hourglass

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Une note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
7%
 7% [ 2 ]
3/5
21%
 21% [ 6 ]
4/5
52%
 52% [ 15 ]
5/5
20%
 20% [ 6 ]
Total des votes : 29
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Phantom Hourglass   Sam 24 Oct 2009 - 17:36

23 juin 2007
1er octobre 2007
19 octobre 2007

Genre : Action / Aventure
Multijoueur : 1 à 2 joueurs

Développeur : Nintendo
Editeur : Nintendo






Dernière édition par Pokélink le Jeu 29 Avr 2010 - 23:30, édité 12 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Sam 24 Oct 2009 - 17:39

4/5 j'ai beaucoup aimé voir "cette suite" de The Wind Waker apparaitre sur Ds, les graphismes sont d'une beauté époustouflante pour cette chère petite console. Mais bien qu'avoir joué à ce jeu plusieurs fois je ne me suis pas habitué aux déplacement par stylet, bien que celui est bien exploité pour les énigmes le déplacement de Link avec celui-ci me perturbe toujours autant.
Revenir en haut Aller en bas
Shadowvince

avatar

Masculin
Messages 461
Âge : 28
Localisation : Nord Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Sam 24 Oct 2009 - 17:43

Ta oublié le sondage Pokélink ^^' bref 4/5 pour moi. Le gameplay est sympa, l'histoire aussi, mais le boss de fin manque cruellement de charisme....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Sam 24 Oct 2009 - 17:45

Ou avais-je la tête >_<' désolé
Revenir en haut Aller en bas
Maskash

avatar

Messages 190
Âge : 28
Localisation : Lyon.
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Sam 2 Jan 2010 - 23:22

@Shadowvince a écrit:
mais le boss de fin manque cruellement de charisme....
Bellum n'est pas le premier de son espèce dans Zelda. Un "boss" de fin n'a pas besoin de charisme, surtout que Bellum, on le reverra plus jamais de si tôt.

Je me demande vraiment si Nintendo a voulu de Phantom Hourglass une suite directe à Wind Waker (puisqu'on ne voit plus le Lion Rouge pourtant présent dans l'ending de WW)

Moi aussi le déplacement au stylet j'en ai fait un cas, à tel point de détruire le haut du stylet devant les Soeur Cubus (maintenant le stylet ne se bloque plus dans la DS XD). C'est fustrant comment Link (que j'ai multes fois traité d'incapable XD) ne veut pas faire des attaques circulaires à ce moment là et se fait bêtement toucher XD.

Mais sinon j'ai vraiment apprécié ce Zelda PH, puisqu'en ayant fini le jeu le soir du 31 j'ai failli pleurer d'émotion (comme pratiquement à chaque jeu Nintendo). Les caprices de Lineback, les retrouvailles avec Tetra, puis la fin, comme si rien ne s'était passsé... Tant de théories en un seul jeu, j'espère y revenir un jour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.zelda-player.com
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Dim 3 Jan 2010 - 12:53

Je suis le seul à lui coller une sal note alors. Comme le Makash le stylet c'est bien mais je trouve que parfois c'est pas pratique. une option permettant de jouer à PH avec le pad aurai été appréciable.
Les graphismes sont très pauvres (iles désertes) et visuellement décevant je m'attendais à mieux. Avec un mario 64 DS vraiment bien foutu et proche de la version 64 je m'attendais à un Zelda plus classe.
Bref Sur console portable le seul qui soit vraiment un bon Zelda c'est Link's awakening, le reste je le noterai entre 1/5 et 3/5.

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
Maskash

avatar

Messages 190
Âge : 28
Localisation : Lyon.
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Dim 3 Jan 2010 - 14:28

C'est claire que parfois je pense déplacer Link avec la croix directionnelle, ça m'arrive quand je ne suis pas concentré XD.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.zelda-player.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Dim 3 Jan 2010 - 14:59

C'est l'âme du retro-gameur qui revient en avant xD
Revenir en haut Aller en bas
Shadowvince

avatar

Masculin
Messages 461
Âge : 28
Localisation : Nord Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Lun 4 Jan 2010 - 8:16

Ca m'arrive à moi aussi bizarrement, le gameplay au stylet est sympa, mais je préfère encore et toujours jouer avec la croix et les boutons...Nintendo devrait penser à faire deux gameplay au lieu d'un.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Mer 28 Avr 2010 - 11:20

Up ! Fiche du jeu mise à jour Wink
Revenir en haut Aller en bas
mish80

avatar

Masculin
Messages 5461
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Mar 24 Mai 2011 - 11:59

Je lui donnerait un 3/5.
Pourquoi pas plus ?
Parce que le jeu m'a laissé une mauvaise sensation de suite facile à Wind Waker.

Pour commencer, la maniabilité ne m'a pas convaincu du tout. Les déplacements au stylet ne sont pas assez précis pour être agréable, je pense surtout au moment ou il faut donner des coups d'épée et que Link nous fait une roulade vu que les manips se ressemblent, pareil quand on veut faire une roulade et qu'il donne un coup d'épée..........
Au final, ça fait plus gadget qu'autre chose.


Il y a pourtant de bonnes choses dans ce jeu, comme l'idée de pouvoir noter des indices sur les cartes.

Les donjons sont quant à eux trop faciles en général, puis sans raison, on doit toujours retourner dans le même temple, descendre des étages en temps limité sur une difficulté très ardu, et c'est la que ça m'agace.
Tout le jeu est simple, sauf ce passage. la difficulté y est vraiment mal dosé.

Pour finir, je n'aime pas du tout le principe de devoir trouver un ami qui a aussi le jeu pour faire des échanges de morceau de bateau.
On est sur un Zelda, pas un Pokémon.

Le mode Multi est insupportable, on le test 5 minutes, et on y retouche plus jamais.


Bref, un jeu qui aurait pu être bien, mais qui au final, est un peu trop bâclé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkside

avatar

Masculin
Messages 1146
Âge : 28
Localisation : Centre (45)
Date d'inscription : 09/04/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Mar 24 Mai 2011 - 16:04

Pour moi il mérite 4/5 car j'aurai préférer avoir un déplacement comme dans Wind Waker avec le bateau (mais je pense que c'était impossible pour la DS >< )

_________________
The Legend of Zelda WiiU <3:
 

Facebook
Youtube
Twitter
Google+
Instagram
Blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darksidedu45.blogspot.fr/
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Ven 30 Sep 2011 - 18:54

franchement c'est le Zelda que j'ai le moins aimée est je pense que je l'ai terminer 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Mer 12 Oct 2011 - 18:53

Je lui donne 3... le jeux semble plus que sympa à faire mais je trouve que jouer au stylet est ch.... pour un zelda.
Pas moyen de faire les roulades comme je veux et du coup le jeux est resté inachevé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Jeu 13 Oct 2011 - 17:17

en + il faut mettre le stylet a un endroit de la map pour faire donc c'est méga chiant . Donc a la fin je ne fessais plus de roulade est je trouve vraiment longs même si c'est un cartoon je pense que je prendrais + de plaisir a jouer a The Wind Waker que Phamtom Hourglass ;
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
TotalZelda_<3

avatar

Féminin
Messages 15
Âge : 17
Localisation : Dans un gros party avec les Ritos, Gerudos, Sheikahs et Zoras ^^
Date d'inscription : 09/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Lun 2 Avr 2012 - 1:31

4/5
Le jeu est superbe,sauf que les villages ne sont pas bien animés, il n'y a pas assez de populations dans ceux-ci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.totalzelda.deviantart.com/
Spylink

avatar

Masculin
Messages 20
Âge : 23
Localisation : Rochefort (17)
Date d'inscription : 16/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Mer 16 Mai 2012 - 11:16

Mon jeu préférer de la saga Zelda est bien "The Legend Of Zelda Phantom Hourglass" l'histoire est fantastique !
Et je donne un 5/5 pour ce jeu !

Au revoir ! ^D^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*juju-chan*

avatar

Féminin
Messages 23
Âge : 19
Localisation : dans les nuages
Date d'inscription : 28/10/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Dim 28 Oct 2012 - 18:02

4/5
car j en ai marre qu a chaque fois je dois refaire lce "e temple des mers" et j en ai mare !!!!!!! =='' XDDDDDDD
par contre moi ca va avec ce game play ^^ j ai pas eu de complication XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luffysan

avatar

Masculin
Messages 1
Âge : 16
Localisation : altkirch (68130)
Date d'inscription : 26/02/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur Phantom Hourglass   Mer 26 Fév 2014 - 13:52

Mois je donne 5/5 car il ont changer le boss de fin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Votre avis sur Phantom Hourglass
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: Phantom Hourglass-
Sauter vers: