AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur A Link To The Past

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Quelle note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
0%
 0% [ 0 ]
4/5
8%
 8% [ 2 ]
5/5
92%
 92% [ 22 ]
Total des votes : 24
 

AuteurMessage
Zell



Messages 1633
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Jeu 13 Oct 2011 - 20:03

enfin j'ai souvent l'habitude de jouer sur la console que sur le PC mais chacun son avis .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 23 Oct 2011 - 19:53

Kana_mojo a écrit:
La dessus je suis pas forcément d'accord! Je trouve qu'on est plus réactif avec les touches directionnels du clavier que la croix directionnelle de la manette Snes!

Je sait pas si j'aurais pus passer aussi facilement la maison des gardes de Parallel worlds si j'avais fait avec une manette proche de celle de la Snes!

En tout cas, c'est sûre qu'avec ma manette pas du tout adapté, j'aurais pas réussi du tout ^^
Le parallel world ne ce joue que sur pc ou sur émulateur?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 23 Oct 2011 - 21:19

Il parais qu'il y a aussi une cartouche de ce jeu! Euclide à plus ou moins fait officialiser ce Hack vue la qualité du jeu! Il est vrai que pour un Zelda fait sur le logiciel limité qu'est "Hyrule magic" il est plutôt excellant je dirais!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ode 14

avatar

Féminin
Messages 1078
Âge : 24
Localisation : Je me trouve a un endroit merveilleux ♥
Date d'inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 23 Oct 2011 - 22:23

Je mets un jolie 5! Pour mon Zelda préféré la saga, perso je le trouve pas si facile, la première fois il est quand même pas si évident, je trouve justement le jeu a une bonne difficultés, c'est vrai que quand on connait on peut le trouvé généralement facile, mais bon comme tout les autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpg-km.com/
Wouahran

avatar

Masculin
Messages 309
Âge : 22
Localisation : Val d'oise
Date d'inscription : 31/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Lun 24 Oct 2011 - 16:00

5/5 un des premiers jeux auquel j'ai joué,mon premier Zelda et le meilleur !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bulot

avatar

Masculin
Messages 871
Âge : 97
Localisation : Ailleurs
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mer 7 Déc 2011 - 9:13

Premier jeu vidéo auquel j'ai touché, une véritable révélation, nu coup de coeur.
Ni trop dur, ni trop facile, il a tout pour plaire.

5/5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
konijntje

avatar

Masculin
Messages 350
Âge : 28
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mer 7 Déc 2011 - 9:19

5/5, un des meilleurs de la Saga. (pour une question de Nostalgie, il se bat pour la première place avec The legend of Zelda tout de même).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myu

avatar

Messages 252
Âge : 34
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 02/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mer 4 Jan 2012 - 16:54

C'est un jeu qu'on peut encore facilement refaire, il n'a pas du tout vieilli ! Que ce soit au niveau de l'ambiance, des musiques, du plaisir de jeu... Il dépote toujours autant.
Il a amené beaucoup de concepts et musiques qui sont maintenant devenus incontournables pour les suivants, donc... je dirai qu'il est un petit peu incontournable pour tout fan. Il a marqué son époque, et il continue de laisser sa patte sur chaque nouveau Zelda. :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://marine-chan.deviantart.com
Pyrogas

avatar

Masculin
Messages 719
Âge : 26
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 03/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mer 4 Jan 2012 - 17:25

5/5. Même pas besoin de réfléchir, c'est vraiment la perle de la perle et qui plus est, un Zelda qui ne se vieillira jamais car il est juste magnifique. (En même temps la super nes...c'est juste la meilleur console de tout les temps pour moi)
On doit tout à ce Zelda! Strictement tout.
Bien évidemment, il fait partie de mes Zelda favoris, cela va de soit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pyrogas-artworks.org/v1/
Gamer-Geek

avatar

Masculin
Messages 47
Âge : 17
Localisation : Angers
Date d'inscription : 15/02/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Jeu 21 Mar 2013 - 17:55

legend-of-pikmin a écrit:
4/5 bon jeu mais trop facile
Oo

Bon ça doit étre que je suis nul ... ^D^ mais il est vrais que j'ai fait les deux premiers donjon en 1 heurs (mais je les connaissais grace a la version GBA) maintenant j'ai arrété de joué a ALTTP et joue un peu a SSX 3 et on Tour ou OOT...
ça dépend des moments.

Mais je vais recommencé a y joué pour arrivé au Dark World en apparence de Link.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://miiverse.nintendo.net/users/Gamer-Geek-NP-ZP
Spiral

avatar

Masculin
Messages 35
Âge : 32
Localisation : Bourges
Date d'inscription : 24/02/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Ven 26 Avr 2013 - 21:05

J'a aussi mis 5/5!

Il est vraiment excellent mais comme dit plus haut il est un peu trop facile...
En même temps j'ai joué a zelda 3 juste après avoir fini Zelda parallel world.....

Et pour répondre à un commentaire au dessus, grâce au cartmod, tu peux jouer à zelda parallel world sur super nes! ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ultim'D

avatar

Masculin
Messages 27
Âge : 20
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Ven 26 Avr 2013 - 23:03

5/5 ! Je ne vais certainement que répéter ce qui a déjà été dit ^^

Un des plus beaux jeux auquel j'ai pu joué sur SNES, assez long pour un SNES, énormement de donjons, et tous bien foutus, deux mondes vastes sans grands espaces inutiles, des boss classes, un combat de fin génial ... Il est excellent. Il ne vieillit pas, je l'ai refait il y a quelques temps sur SNES (et sur GBA aussi d'ailleurs ^^), et c'est toujours un plaisir à jouer. Si je devais lui trouver un seul défaut, ça serait les quêtes annexes, et encore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elenwë

avatar

Féminin
Messages 14
Âge : 31
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Sam 27 Avr 2013 - 7:56

Un excellent jeu, je l'ai trouvé quand même très dur *surtout le dernier donjon où il faut battre Aghanim à la fin, plus celui de la tortue qui m'a tué un bon nombre de fois... Et où je suis morte de la manière la plus débile qui soit^^"*.

En tout cas, j'ai adoré le passage entre les deux mondes. Les graphismes sont splendides, très bonne jouabilité^^. À défaut de ne pas posséder de SNES, j'ai dû me rabattre sur la version GBA.

Une fois fini, j'ai refusé de le refaire, rien qu'en me souvenant de tout le mal que je me suis donnée pour le finir^^", mais peut-être qu'un jour, je referais une partie, mais pas pour le moment en tout cas^^.

Elenwë
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Sam 27 Avr 2013 - 9:48

En faite, Zelda 3 a sa difficulté quand ont le fait pour la 1ère fois. Pourquoi?
Parce que rien que pour les donjon, les 7 donjon avancé on beaucoup de pièce inutile, des attrape Nigaud quoi! Mais quand tu connait pas, forcément tu tombe dans le piège.
une fois que tu connais les donjon, tu fait juste les pièces principale et la sa deviens d'un coup plus simple et tu perd pas du temps

Je pense que tu devrais essayer de le refaire et tu verra mais faut aussi se rappeler des donjon bien sure ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gamer-Geek

avatar

Masculin
Messages 47
Âge : 17
Localisation : Angers
Date d'inscription : 15/02/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Sam 27 Avr 2013 - 11:17

C'est aussi mon avis ... Sur ma version GBA (ma premiere ) j'ai mit pas mal de temps a faire les trois premier donjons alors que j'ai mit tellement peut de temps sur la version SNES !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://miiverse.nintendo.net/users/Gamer-Geek-NP-ZP
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Sam 27 Avr 2013 - 11:29

Ce qui est impressionnant sur les votes, en rapport aux autres épisodes, c'est le seul à n'avoir que la note suprême de 5/5 par les 18 membres qui ont votés pour le moment (sauf si un veut casser la chaine parce que lololol).
Le jeu date de 92, et il reste pour moi le meilleurs opus sorti à ce jour, celui qui représente le mieux l'idée de ce qu'est l'univers Zelda, c'est quand même fou ça !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cedmess

avatar

Masculin
Messages 22
Âge : 34
Date d'inscription : 29/12/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Sam 4 Jan 2014 - 8:18

un excellent jeu, il fait partis des meilleurs Zelda.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zeldamaniak

avatar

Féminin
Messages 1944
Âge : 37
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Sam 4 Jan 2014 - 10:07

5/5 !
Je m'aperçois que je n'avais pas encore voté...
5/5 évidemment ce jeu est énorme :
- épique
- poétique
- assez long surtout les premières fois qu'on y joue : 2 mondes parallèles très vastes à arpenter de long en large, 3 + 8 donjons + les 2 passages au chateau d'Hyrule (le Zelda qui a le plus grand nombre de donjons)
- mais pas "trop" long, c'est à dire qu'il n'est pas chronophage comme un TWW (même si j'apprécie TWW)
- excellent gameplay (gameplay parfait à mon avis)
- difficulté bien dosée : ni trop dur ni trop facile

Que dire de plus ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Votre avis sur A Link To The Past
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: A Link to the Past-
Sauter vers: