AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur A Link To The Past

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Quelle note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
0%
 0% [ 0 ]
4/5
8%
 8% [ 2 ]
5/5
92%
 92% [ 22 ]
Total des votes : 24
 

AuteurMessage
link30

avatar

Masculin
Messages 111
Âge : 22
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Votre avis sur A Link To The Past   Lun 26 Oct 2009 - 19:56




21 novembre 1991
13 avril 1992
24 novembre 1992

Genre : Action / Aventure
Multijoueur : 1 joueur

Développeur : Nintendo
Éditeur : Nintendo




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
legend-of-pikmin

avatar

Masculin
Messages 33
Âge : 22
Localisation : Nimes
Date d'inscription : 25/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Lun 26 Oct 2009 - 20:04

4/5 bon jeu mais trop facile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 34
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Lun 26 Oct 2009 - 21:44

LE Zelda de la saga..c'est pour moi une perle en boite. Le meilleur Zelda jamais réalisé.

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
Shadowvince

avatar

Masculin
Messages 461
Âge : 28
Localisation : Nord Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mar 27 Oct 2009 - 6:29

5/5 un excellent Zelda, sans doute le plus dur que j'ai fini avec Majora's Mask.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
link30

avatar

Masculin
Messages 111
Âge : 22
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mar 27 Oct 2009 - 17:06

4/5 Jeu mythique de la super nes Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
prideco

avatar

Masculin
Messages 46
Âge : 21
Localisation : île de france
Date d'inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mar 24 Aoû 2010 - 20:56

Vu les notes que vous mettez, je pense que je vais l'acheter si je le trouve !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur A Link To The Past   Ven 17 Déc 2010 - 14:52

Mise à jour de la fiche !
Revenir en haut Aller en bas
zeldolive

avatar

Masculin
Messages 25
Âge : 37
Localisation : ain
Date d'inscription : 02/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 6 Mar 2011 - 8:41

celui ci, j'ai racheté une super nintendo juste pour y rejouer avec mon fils de 5 ans qui en connait déjà long sur zelda... ^DD^

C'est a mes yeux un must des zelda... Au début (les premières minutes, c'est surprenant au niveau des graphismes mais après la magie opère... superbe !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zeldolive.eklablog.com/
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 6 Mar 2011 - 9:46

5/5

Ce Zelda est pour moi un des meilleurs ! Beaucoup de donjons, alternation entre deux mondes, une diversité d'objets... Bref, ce Zelda a tout pour plaire !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5432
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Lun 28 Mar 2011 - 14:32

5/5

Il fait parti de mes Zelda favoris.
Ce jeu est sorti en 1992, et il arrive encore à mettre une claque au production actuel.
Sans compter que sa 2D est indémodable à la différence des version 3D qui prennent rapidement des coups de vieux.

Il a apporté un nombres importants d'innovations dans la saga.
Ce jeu est un bijou.

Les musiques sont sublimes et reviennent dans presque tout les opus suivants.

Malgré une facilité à le finir, je ne me lasse jamais de le recommencer.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Lun 28 Mar 2011 - 14:34

Faute de pas encore posséder la cartouche originale SNES, j'ai acheté la version dématérialisée sur Wii il y a quelques jours, et que dire !
Un jeu culte qui m'a rappelé d'excellents souvenirs, des musiques qui sont devenues mythiques, encore une fois rien d'étonnant sur Super Nintendo quand on voit la beauté du jeu, très coloré et soigné dans l'ensemble.
Les quêtes s'enchainent assez vite mais personnellement ça ne me dérange pas plus que ça, un hit tout simplement !

5/5 !
Revenir en haut Aller en bas
Desquode

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 17
Localisation : 67.
Date d'inscription : 26/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Lun 28 Mar 2011 - 15:10

5/5 !

Ce jeu est vraiment superbe. Beaucoup de boss mais je trouve qu'il est un peu facile. Les musiques sont excellentes et l'aventure est superbe !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ServeurCools

avatar

Masculin
Messages 70
Localisation : Regarde les videos de Bibix86
Date d'inscription : 12/06/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Jeu 16 Juin 2011 - 8:45

5/5 Sauf que j'aime pas... A bas non j'aime tout, Owwi <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raiksa

avatar

Masculin
Messages 109
Âge : 30
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 10 Juil 2011 - 23:03

LE jeux zelda, celui qui m'a fait decouvrir la passion du jeux video si je puis dire. excellent de chez excellent meme encore aujourd'hui je ne me lasse pas d"y jouer vu que je l'ai recommencer ce matin via le PC. le meilleur jeux avec ocarina of time
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://shirako.e-monsite.com/
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mer 12 Oct 2011 - 21:38

Note max; forcement c'est mon jeux favoris! Une jouabilitée sans faille, un jeux indémodable!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Jeu 13 Oct 2011 - 17:22

Facile ? je dirais difficile moi oO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
mish80

avatar

Masculin
Messages 5432
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Jeu 13 Oct 2011 - 19:36

Pour moi c'est un des plus faciles.

Mais facile ne veut pas dire mauvais.
C'est un très bon épisode. Et les énigmes sont quand même bien fouillés pour l'époque.
C'est clair qu'une fois qu'on le connait, il est facile, mais la première fois qu'on le fait, on réalise que ce n'est pas si facile que ça.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Jeu 13 Oct 2011 - 19:38

oui en + je l'ai sur PC déjà que moi je n"aime pas beaucoup jouer sur PC car je ne retient pas beaucoup les touches pour frapper etc.. 'encore avec zelda ça va mais c'est moins évident que sur la version SNES .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2552
Âge : 37
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Jeu 13 Oct 2011 - 19:43

La dessus je suis pas forcément d'accord! Je trouve qu'on est plus réactif avec les touches directionnels du clavier que la croix directionnelle de la manette Snes!

Je sait pas si j'aurais pus passer aussi facilement la maison des gardes de Parallel worlds si j'avais fait avec une manette proche de celle de la Snes!

En tout cas, c'est sûre qu'avec ma manette pas du tout adapté, j'aurais pas réussi du tout ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Jeu 13 Oct 2011 - 20:03

enfin j'ai souvent l'habitude de jouer sur la console que sur le PC mais chacun son avis .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 23 Oct 2011 - 19:53

Kana_mojo a écrit:
La dessus je suis pas forcément d'accord! Je trouve qu'on est plus réactif avec les touches directionnels du clavier que la croix directionnelle de la manette Snes!

Je sait pas si j'aurais pus passer aussi facilement la maison des gardes de Parallel worlds si j'avais fait avec une manette proche de celle de la Snes!

En tout cas, c'est sûre qu'avec ma manette pas du tout adapté, j'aurais pas réussi du tout ^^
Le parallel world ne ce joue que sur pc ou sur émulateur?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2552
Âge : 37
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 23 Oct 2011 - 21:19

Il parais qu'il y a aussi une cartouche de ce jeu! Euclide à plus ou moins fait officialiser ce Hack vue la qualité du jeu! Il est vrai que pour un Zelda fait sur le logiciel limité qu'est "Hyrule magic" il est plutôt excellant je dirais!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ode 14

avatar

Féminin
Messages 1078
Âge : 24
Localisation : Je me trouve a un endroit merveilleux ♥
Date d'inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Dim 23 Oct 2011 - 22:23

Je mets un jolie 5! Pour mon Zelda préféré la saga, perso je le trouve pas si facile, la première fois il est quand même pas si évident, je trouve justement le jeu a une bonne difficultés, c'est vrai que quand on connait on peut le trouvé généralement facile, mais bon comme tout les autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpg-km.com/
Wouahran

avatar

Masculin
Messages 309
Âge : 22
Localisation : Val d'oise
Date d'inscription : 31/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Lun 24 Oct 2011 - 16:00

5/5 un des premiers jeux auquel j'ai joué,mon premier Zelda et le meilleur !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bulot

avatar

Masculin
Messages 867
Âge : 97
Localisation : Ailleurs
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur A Link To The Past   Mer 7 Déc 2011 - 9:13

Premier jeu vidéo auquel j'ai touché, une véritable révélation, nu coup de coeur.
Ni trop dur, ni trop facile, il a tout pour plaire.

5/5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Votre avis sur A Link To The Past
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: A Link to the Past-
Sauter vers: