AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
7%
 7% [ 1 ]
4/5
14%
 14% [ 2 ]
5/5
79%
 79% [ 11 ]
Total des votes : 14
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Lun 21 Juin 2010 - 0:45

21 Novembre 2001
3 Décembre 2001
15 Mai 2002

Genre : Action / Aventure
Multijoueur : 1 à 4 joueurs

Développeur: HAL Laboratory
Editeur : Nintendo









Dernière édition par Pokélink le Lun 28 Juin 2010 - 1:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Lun 21 Juin 2010 - 0:46

5/5 j'ai passé des heures et des heures sur ce jeu mythique !
Un grand hit dans le domaine des jeux de combats sur Game Cube
Revenir en haut Aller en bas
Lapi

avatar

Masculin
Messages 628
Âge : 23
Localisation : Caen
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Lun 21 Juin 2010 - 9:06

Ce jeu est un des meilleur de nintendo et meme je crois que le meilleur pour moi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Lun 21 Juin 2010 - 13:36

5/5, j'y est aussi passé des heures avec mon perso préféré =P !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
patoucheminouch

avatar

Masculin
Messages 119
Âge : 18
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Mar 10 Aoû 2010 - 15:26

Moi aussi j'ai passé des heures en jouant avec Link enfant! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Momokio

avatar

Masculin
Messages 1443
Date d'inscription : 09/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Jeu 17 Nov 2011 - 17:13

4/5 Pour moi , c'est un excellent, ça rien à dire mais je trouve que certains points du lvl design était lassant... Il vaut plus que 4 mais moins que 5 à mes yeux Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ode 14

avatar

Féminin
Messages 1078
Âge : 24
Localisation : Je me trouve a un endroit merveilleux ♥
Date d'inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Jeu 17 Nov 2011 - 17:19

Niveau combat je le trouve bien plus fun que celui sur wii, j'ai mis un 4, car j'ai jamais été la plus grande fan des SSB, mais bon quand je m'ennuie j'aime bien me défoulé sur ce jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpg-km.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Jeu 17 Nov 2011 - 17:26

C'est un jeu que j'ai énormément aimé surtout à l'époque. Je l'ai redécouvert récemment, me rendant compte qu'il a par contre plutôt mal vieilli.

Très sympa mais pas aussi accessible et convivial que SSBB que je lui préfère, SSBM, c'est bien plus tactique et destiné aux amateurs de jeu vidéo.

Mais 5/5 quand même car c'est un jeu génial de mon point de vue.
Revenir en haut Aller en bas
Wouahran

avatar

Masculin
Messages 309
Âge : 22
Localisation : Val d'oise
Date d'inscription : 31/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Jeu 17 Nov 2011 - 18:13

5/5 ce jeu est juste excellent probablement un des meilleurs de la gamecube !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nitrik

avatar

Masculin
Messages 666
Âge : 23
Localisation : Esonne - 91
Date d'inscription : 06/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Jeu 17 Nov 2011 - 20:11

Wouahran95 a écrit:
5/5 ce jeu est juste excellent probablement un des meilleurs de la gamecube !!

mon VDD à tout dit !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Simulacra

avatar

Masculin
Messages 127
Âge : 30
Localisation : Hyrule Ouest
Date d'inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Ven 18 Nov 2011 - 9:19

5/5

Ce jeu est le meilleur de la trilogie Smash Bros.... gameplay au poil, challenge, et comparé à Brawl, il mets plus en avant les capacités des joueurs et SURTOUT, on a roy...

Et les PGM explosent tout le monde avec Rondoudou, alors que dans Brawl, il est vraiment, vraiment, vraiment inutile Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 23
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Ven 18 Nov 2011 - 20:35

Je n'ai pas SSBM mais j'aimerais beaucoup y jouer mais je n'ai pas de Gamecube .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Ven 18 Nov 2011 - 20:42

3/5

Le concept du jeu me plait.
Mais je n'ai pas du tout croché au gameplay qui est vraiment mal foutu et qui m'a gâché le plaisir de jeu.....
La maniabilité est mal conçu et le jeu tourne vite au grand n'importe quoi.

Ceci dit, la version Wii est pire pour ça...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ode 14

avatar

Féminin
Messages 1078
Âge : 24
Localisation : Je me trouve a un endroit merveilleux ♥
Date d'inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Ven 18 Nov 2011 - 21:06

Oui mais pense c'est ça qui voulait faire un jeu combat délirant, c'est vrai c'est assez bizarre, moi je joue mal car je sais jamais trop que je fais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpg-km.com/
nitrik

avatar

Masculin
Messages 666
Âge : 23
Localisation : Esonne - 91
Date d'inscription : 06/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Ven 18 Nov 2011 - 21:08

c'est l'un de ces jeu que tu joue généralement entre amis, sans trop connaitre les touches, alors tu les pillones en espérant gagner ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Ven 18 Nov 2011 - 21:26

C'est justement ce que je repproche à Nintendo.....

Faire des jeux ou tu appuies sur n'importe quoi, et tu obtiens un résultat !
J'aime quand on a une maitrise du personnage, si un gamin de 8 piges peut te mettre une secouer car il fait n'importe quoi, ça ne m'intéresse pas.
Du casual encore une fois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Ven 18 Nov 2011 - 23:29

Comme dans tous jeux de combats, le maitrises de chaque personnage s'apprennent. Etant un grand joueur des Smash Bros., je peux vous dire qu'appuyer sur n'importe quelle touche n'est pas la solution x) ! Après, tout dépend de la difficulté que tu choisis...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Sam 19 Nov 2011 - 9:13

C'est partiellement vrai mais plus pour SSBB. SSBM est beaucoup plus exigeant en matière de contrôles comme je l’ai dit plus haut.
Revenir en haut Aller en bas
mish80

avatar

Masculin
Messages 5464
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Sam 19 Nov 2011 - 12:42

Zlark a écrit:
C'est partiellement vrai mais plus pour SSBB. SSBM est beaucoup plus exigeant en matière de contrôles comme je l’ai dit plus haut.

C'est ce qui fait que j'aime encore moins SSBM x)
Surtout qu'il est trop brouillon.
Certaine arènes ont trop de détails qui font que l'on arrive plus à se concentrer sur l'action.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pyrogas

avatar

Masculin
Messages 719
Âge : 27
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 03/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   Mer 4 Jan 2012 - 21:01

Rah melee, Melee, MELEE!! Le meilleur smash bros qui soi! Personnellement, c'est LE jeu à posseder! Un jeu auquel j'ai jouer durant toute mon adolescence et qui ne m'a jamais lassé! Évidemment, c'est mieux de jouer avec quelqu'un car tout seul c'est un peu moins fun mais, il y a toujours moyen de se faire de bon challenge!
Je me souviens encore, je me faisais appelé 'Force Rouge Epée2 '! et j'étais imbattable! Mouhaahaa! Même ceux qui me défient à Brawl perdent face à moi. Enfin bref, ça a fait ma jeunesse et je vénère ce jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pyrogas-artworks.org/v1/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: Autres jeux Zelda :: ► Super Smash Bros. N64 - Melee - Brawl - 3DS - Wii U-
Sauter vers: