AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Skyward Sword

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Notez-le!
1/5
1%
 1% [ 1 ]
2/5
1%
 1% [ 1 ]
3/5
11%
 11% [ 10 ]
4/5
42%
 42% [ 38 ]
5/5
45%
 45% [ 41 ]
Total des votes : 91
 

AuteurMessage
Zell



Messages 1633
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Mer 5 Oct 2011 - 19:06

encore 1 mois est 2 semaines si je compte bien .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Zelda

avatar

Féminin
Messages 144
Âge : 29
Localisation : alsace
Date d'inscription : 23/06/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Mer 5 Oct 2011 - 20:53

c'est bien que zelda soit différente
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Narayu

avatar

Féminin
Messages 183
Âge : 28
Localisation : Lille et Paris
Date d'inscription : 14/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 14 Oct 2011 - 21:22

Personnellement j'attends beaucoup de ce nouveau jeu au niveau de l'histoire, il y a des points d'ombre à éclaircir dans notre chère légende et pour affirmer ou non mes différentes théories.
Car je fais un travail de recherches façon historique sur Zelda et surtout sur la guerre des sceaux (qui est mentionnée vaguement dans OoT)
avec entre autre les origines du peuple sheikah.

au niveau gameplay, j'espère que l'on ne va pas être déçu, et/ou galérer dans le jeu à cause de ça ! XD
Asujet du design : mélanger Wind Waker et Twilight Princess, ben pourquoi pas .... même si mes yeux ont été dégommés par les toutes 1ères images que j'ai pu voir !! XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://narayu.e-monsite.com
Zelda

avatar

Féminin
Messages 144
Âge : 29
Localisation : alsace
Date d'inscription : 23/06/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 15 Oct 2011 - 7:57

tu vas sur quel site pour faire tes recherches? Parce que je m'intéresse aussi a sa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dylan450

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 19
Localisation : village Kokiri
Date d'inscription : 03/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 15 Oct 2011 - 10:40

@Zell a écrit:
encore 1 mois est 2 semaines si je compte bien .


tu conte bien Zell ^DD^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Narayu

avatar

Féminin
Messages 183
Âge : 28
Localisation : Lille et Paris
Date d'inscription : 14/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 15 Oct 2011 - 10:48

@Zelda a écrit:
tu vas sur quel site pour faire tes recherches? Parce que je m'intéresse aussi a sa

MP si tu veux en parler un peu plus ^^
on ne va pas polluer le sujet avec nos délires d'archéologues quand même ! XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://narayu.e-monsite.com
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 15 Oct 2011 - 11:26

Merci dylan450 , Lol xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
dylan450

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 19
Localisation : village Kokiri
Date d'inscription : 03/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 15 Oct 2011 - 12:44

il y a pas de quoi Zell Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Dim 16 Oct 2011 - 10:59

Voilà à quoi devrait ressembler la pochette en version PAL

La news vient de tomber sur Nintendo Master.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Lun 17 Oct 2011 - 19:47

oui moi je l'ai déjà vus elle est carrément sublime .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Zelda

avatar

Féminin
Messages 144
Âge : 29
Localisation : alsace
Date d'inscription : 23/06/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Lun 17 Oct 2011 - 22:00

oui c'est vrai qu'elle est sublime
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Flooww-59

avatar

Féminin
Messages 78
Âge : 22
Localisation : Nord (59)
Date d'inscription : 19/10/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 29 Oct 2011 - 18:00

Magnifique jaquette, en voyant les images + les vidéos qui continuent de sortir ça donne envie ^DD^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ode 14

avatar

Féminin
Messages 1078
Âge : 24
Localisation : Je me trouve a un endroit merveilleux ♥
Date d'inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Lun 14 Nov 2011 - 16:28

Il y a pas longtemps un topic a été fait disants que Swyward Sword serrai plus facile de OOT. Je le confirme mais il est quand même difficile niveau combat, les ennemie son plus intelligent, et esquive plus vos coup, la facilité vient du fait que la personne qui nous accompagne que j'adore d'ailleurs, vous rappelle d'allé chercher des potions, vous dit d'acheté un bouclier le pourcentage de chance de survie, etc, etc, quand il vous reste deux coeur elle vous rappelle de reprends des vie, j'aime beaucoup ce perso mais bon il en dis trop, et elle en sait trop et devrai nous laissé nous démerdé un peut plus. Aussi non je vous rassure niveau combat vous serez pas déçu. Par contre moi l'utilisation de l'épée me soule un peut à force ><.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpg-km.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 17 Nov 2011 - 3:19

Sondage mis en place et mise à jour de la fiche!
Revenir en haut Aller en bas
konijntje

avatar

Masculin
Messages 350
Âge : 28
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 17 Nov 2011 - 3:29

À voter !

Ambiance : 4/5
Musique : 5/5 (comme d'hab)
Graphisme : 3/5
Gameplay : 4/5
Scénario : 4/5
Difficulté : 3/5

Note générale : 4/5.

Listing fait après 9h de jeu, donc il n'est pas non plus définitif, mais il y a 4 chances sur 5 de rester ainsi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Simulacra

avatar

Masculin
Messages 127
Âge : 29
Localisation : Hyrule Ouest
Date d'inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 17 Nov 2011 - 7:56

@Konijntje a écrit:
À voter !

Ambiance : 4/5
Musique : 5/5 (comme d'hab)
Graphisme : 3/5
Gameplay : 4/5
Scénario : 4/5
Difficulté : 3/5

Note générale : 4/5.

Listing fait après 9h de jeu, donc il n'est pas non plus définitif, mais il y a 4 chances sur 5 de rester ainsi Wink

Il parait que pour le scénario, ça décolle après la 10ème heure de jeu...

Enfin, si on joue comme moi, c'est après la 20ème heure de jeu, j'en suis à 11 heures, je rentre à peine dans le 2ème donjon \o/


Mon avis sur les 6 premières heures de jeu, attention, je spoil forcément beaucoup :


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
konijntje

avatar

Masculin
Messages 350
Âge : 28
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 17 Nov 2011 - 9:18

@Simulacra a écrit:


Il parait que pour le scénario, ça décolle après la 10ème heure de jeu...

C'est vrai ! C'est la seule chose où j'ai abusé du spoil car j'avais vraiment peur d'avoir un scénar de merde... Et d'après ce que j'ai pu lire, ça tient la route !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelda

avatar

Féminin
Messages 144
Âge : 29
Localisation : alsace
Date d'inscription : 23/06/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 17 Nov 2011 - 9:46

franchement il a l'air trop bien d'aprés ce que j'ai lu c'est dommage que je ne l'ai pa encore snif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5461
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 17 Nov 2011 - 13:26

@Simulacra a écrit:
Et l'histoire continue, à un rythme... lent, mais lent... si dans Wind Waker, il se passait quelque chose dès les premières minutes, ici, on va perdre un temps fou à parler et chercher son oiseau avant de toucher de l'épée..

Je peux t'assurer qu'on perd plus de temps à te lire qu'à débuter le jeu ^^T
Cette fois, j'ai pas tout lu........trop de pavé tue le pavé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 18 Nov 2011 - 9:03

Bon il est vrai que je n'y ai joué qu'une heure hier soir mais mon premier ressentie et un poil pessimiste pour la suite.
Je donnerai un avis une fois que j'aurai un peu avancé.
Tout ce que je peux dire c'est d'un point de vue graphique il est pas mieux que TP ce qui est plutôt décevant sachant que TP est un jeu gamecube. Même sur Tv cathodique ça manque de finesse et c'est parfois baveux et pixelisé à la manière de la n64 (encadrement des portes de l académie).
Quand on voit metroid ou xenobalde je me dit qu'ils ont pas utilisés les capacités de la wii.
On verra par la suite, un jeu ne se juge pas uniquement sur les graphismes.

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
Simulacra

avatar

Masculin
Messages 127
Âge : 29
Localisation : Hyrule Ouest
Date d'inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 18 Nov 2011 - 9:29

La Wii a le hardward d'une gamecube, donc il ne faut pas s'attendre à des miracles à ce niveau là.

Après, je le trouve beaucoup plus beau "artistiquement parlant" que TP... ces tons pastels sont vraiment très agréable et le jeu fourmille de détail..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Votre avis sur Skyward Sword
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: Skyward Sword-
Sauter vers: