AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Skyward Sword

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Notez-le!
1/5
1%
 1% [ 1 ]
2/5
1%
 1% [ 1 ]
3/5
11%
 11% [ 10 ]
4/5
42%
 42% [ 38 ]
5/5
45%
 45% [ 41 ]
Total des votes : 91
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Skyward Sword   Mer 16 Juin 2010 - 0:38



Dernière édition par Pokélink le Mer 29 Fév 2012 - 3:24, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Mer 16 Juin 2010 - 1:06

Le sondage sera mit en place dès la sortie du jeu ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Lapi

avatar

Masculin
Messages 628
Âge : 23
Localisation : Caen
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 17 Juin 2010 - 17:48

je prévois les futures critiques :
Bon jeu
Bonne durée de vie
Graphisme original
Difficulté facile
Bonne histoire

^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 17 Juin 2010 - 18:57

Ahh si seulement on pouvait avoir ce beau listing Lapi ^^ !
Seul changement au niveau de la difficulté, le contrôle avec le Wii motion plus à l'air particulièrement complexe et précis, donc déjà rien qu'au niveau du gameplay, la difficulté risque d'être un peu plus élevée que celle de Twilight Princess.
Miyamoto avait d'ailleurs bien précisé lors de la table ronde de Nintendo, que par exemple pour frapper un ennemi, il faudra vraiment donner le coup à un endroit bien précis sinon l'attaque sera considérée comme nul ^^
Revenir en haut Aller en bas
Lapi

avatar

Masculin
Messages 628
Âge : 23
Localisation : Caen
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 18 Juin 2010 - 14:32

Je veux un zelda aussi difficile que au moins que OoT !! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 18 Juin 2010 - 16:41

Et moi donc ^^ ! Mais malheureusement je pense qu'on en est encore loin...
Revenir en haut Aller en bas
Lapi

avatar

Masculin
Messages 628
Âge : 23
Localisation : Caen
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 18 Juin 2010 - 17:15

Je pense aussi ><'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madara Uchiha

avatar

Féminin
Messages 103
Âge : 24
Localisation : Termina
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 18 Juin 2010 - 23:05

Bon jeu
Bonne durée de vie
Graphisme original
Difficulté facile
Bonne histoire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 18 Juin 2010 - 23:26

@Lapi a écrit:
Je veux un zelda aussi difficile que au moins que OoT !! ^^

Au moins, on aura un remake de OOT sur 3DS ^^ !
Sinon ce jeu à l'air pas mal mais les graphismes ne sont pas très bien... J'aurais aimé les mêmes que dans TP. Après, Nintendo a dit que les graphismes n'étaient pas totalement terminé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 19 Juin 2010 - 2:53

Assez comique ces réflexions sur les graphismes ^^
Pour ceux qui s'en souvienne, il y avait eu beaucoup de remarques à ce propos dès la révélation de The Wind Waker : pourtant dès la sortie, le jeu a conquis la majorité des joueurs, comme quoi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Madara Uchiha

avatar

Féminin
Messages 103
Âge : 24
Localisation : Termina
Date d'inscription : 13/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 19 Juin 2010 - 11:39

Pikmin-Delta a écrit :
Citation :
Citation :
Je veux un zelda aussi difficile que au moins que OoT !! ^^

Au moins, on aura un remake de OOT sur 3DS ^^ !
Sinon ce jeu à l'air pas mal mais les graphismes ne sont pas très bien... J'aurais aimé les mêmes que dans TP. Après, Nintendo a dit que les graphismes n'étaient pas totalement terminé.


oui un remake de OOT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 3 Juil 2010 - 16:43

Je Pense qu'il sera génial !
Les Graphismes sont géniales mais la jaquette est assez vides !

Je donnerai d'autres avis dés que je l'aurais essayé !
Revenir en haut Aller en bas
akakin

avatar

Masculin
Messages 951
Âge : 23
Date d'inscription : 11/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 3 Juil 2010 - 17:01

La jaquette n'est que provisoire. Elle n'a rien d'officielle Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Sam 3 Juil 2010 - 17:04

@akakin a écrit:
La jaquette n'est que provisoire. Elle n'a rien d'officielle Wink

J'espere bien car elle n'est pas très attrayante !

Bon comme je l'ai dit plus haut je donnerai d'autres avis sur le jeu dés que je l'aurais essayé !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 9 Juil 2010 - 2:40

Je n'avais pas jugé utile de préciser que cette jaquette est un visuel non définitif sachant qu'il n'y a que le logo qui la compose xD. Comme d'habitude nous auront sans doute droit à une belle jaquette pas de panique Wink
Revenir en haut Aller en bas
prideco

avatar

Masculin
Messages 46
Âge : 21
Localisation : île de france
Date d'inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Mar 24 Aoû 2010 - 20:21

Je l'attend avec impassiance, et quand je l'aurais je donnerais mon avis.
Pour l'instant toutes les vidéos que j'ai vues me mettent l'eau à la bouche *bave*
Il à l'air difficile, avec de beau graphisme (j'aime bien les graphismes de link ça lui donne un style Link_Vert2 ) et à mon avis se sera un bon jeu avec une bonne histoire et longue durée de vie...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mr_Patator

avatar

Messages 59
Date d'inscription : 23/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Jeu 23 Déc 2010 - 22:10

Un jeu qui a l'air vraiment dur (ce qui me plait) et qui ait magnifique niveau graphique x_x
Juste de l'impatience sur sa sortie
Donc voila hate a sa sortie !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loic.2010

avatar

Masculin
Messages 55
Âge : 18
Localisation : Yvelines (78)
Date d'inscription : 19/06/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 22 Avr 2011 - 11:12

D'après Nintendo le jeu ne dois pas sortir avant Juillet 2011 dont normalement , je crois qu'il devrait sortir en Septembre / Août.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://codes-amis.forumsactifs.com/forum.htm
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 22 Avr 2011 - 12:11

Je pense plutôt en fin d'année, Août/Septembre c'est trop près de la sortie de Ocarina of Time 3D.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   Ven 22 Avr 2011 - 17:45

Oui ce ne sont pas dans les habitudes de Big N de sortir des gros jeux à des dates si proches, surtout quand ça concerne la même série Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur Skyward Sword   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Skyward Sword
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: Skyward Sword-
Sauter vers: