AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Twilight Princess

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
0%
 0% [ 0 ]
4/5
13%
 13% [ 2 ]
5/5
87%
 87% [ 13 ]
Total des votes : 15
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Twilight Princess    Jeu 6 Mai 2010 - 1:52

2 Décembre 2006
13 Décembre 2006
15 Décembre 2006

Genre : Action/Aventure
Multijoueur : 1 joueur

Développeur : Nintendo
Editeur : Nintendo







Dernière édition par Pokélink le Mar 28 Fév 2012 - 0:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
luca

avatar

Masculin
Messages 97
Localisation : foret kokiri
Date d'inscription : 04/03/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    Ven 30 Juil 2010 - 11:14

5/5 car je l ai termines a 100% et recomance 30
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokesacha.pro-forum.fr
Pyrogas

avatar

Masculin
Messages 719
Âge : 26
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 03/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    Mer 4 Jan 2012 - 18:05

Je me sens seul...mais bon, je dois attribuer mon vote sur ce topic car oui, mon Twilight Princess à moi, il est sur Game Cube depuis le tout début! ^D^
Personnellement, c'est pour moi le Zelda le plus abouti jamais fait, je préfère être clair d'entrée de jeu. Il a tout! Les graphisme, une histoire incroyable, un univers tout simplement splendide, des nouveautés à en perdre la voix, des quêtes annexe à gogo, bref, que demandez de plus?
J'ai tellement de chose à dire que je me perd dans ma propre tête! xD Mais ouais, la conception de ce jeu est juste incroyable. Les temples, les boss (toujours en 2 partie!), les items, TOUT! Ce jeu est juste incroyablement epic.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pyrogas-artworks.org/v1/
RubisLink

avatar

Féminin
Messages 58
Âge : 20
Localisation : Allier
Date d'inscription : 04/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    Sam 14 Jan 2012 - 14:48

Je vais pas vous dire les chose par quatre chemin !
J'ai en ma possession ceux Zelda Twilight Princess sur GameCube !
Je trouve se jeu magnifique !
Les graphisme ; l'histoire ; tout quoi ^^.
Je trouve également que se Link est Beaucoup plus beau que dans les précédants Zelda ( après c'est mon avis )
J'aime bien les boss de se Zelda simple mais avec toujours un p'tit bout de difficulté dans la deuxièmes partie !
Je ne sais que dire de plus , il y a trop de chose à raconté sur Zelda !
Ce Jeu est juste impressionnant mais tellement bien réalisé , il restera l'un de mes préféré !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nayko

avatar

Masculin
Messages 139
Âge : 22
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    Sam 14 Jan 2012 - 15:33

Je suis exactement de ton avis Pyrogas, ce jeu est réellement un énorme cadeau pour les fans. Il mélange une plaine d'hyrule et des boss de grandes qualités rappelant un certain Shadow of the Colossus, un gameplay en Loup malheureusement trop peu exploité s'inspirant d'Okami, il reprend des éléments fondamentaux des anciens Zeldas à savoir des lieux mythiques que l'ont redécouvre en ruines et il s'en dégage une ambiance unique, et c'est cette ambiance qui fait que je pourrai refaire ce jeu mainte et mainte fois. Le scénario est pour moi le plus aboutit et intéressant de la série, avec une Midona qui évolue, contrairement à Fay ou Navi. Les donjons sont aussi pour moi les plus aboutis de la série, avec une grande variété tous comme les objets que l'ont obtiendra, malgré le fait qu'ils ne seront pas si utiles que ça pour la plupart (là je parle des items ). Je trouve les musiques assez réussites, certaines sont vraiment très bonnes (Ordon village, lac hylia, main theme, midona's laments ...) et les autres reste bonnes sans être exceptionnelles. Bon je commence à partir dans tous les sens donc je dirai juste que le gameplay est très bon comme pour tous les Zeldas (version gamecube du moins, même si je trouve que la version wii est aussi assez bonne) et pour les graphismes, c'est un parti prit qui plaira ou non, au moins il correspond parfaitement avec l'ambiance mais risque de vieillir au même titre qu'OOT et MM. Pour mon ressentit global, voila une petite liste résumé des points positifs et négatifs de ce que je pense du jeu :

les - : Absence de barre de magie, absence de réelle instrument ce qui rejoins => gameplay en loup trop peu exploité (tout comme pour les items), manque de quelques quêtes annexes, personnage secondaires peu charismatique (notamment les "esprits des régions" (j'ai oublié leur nom exact ^^), mode miroir de l'édition wii
les + : : Ambiance incroyable, scénario abouti, gameplay sans failles, donjons et boss de grandes qualités, reprise d'éléments intéressants d'autres jeux, musiques de très bonne facture, inventaire original, parti prit graphique, durée de vie ...

En me relisant ça part vraiment dans tous les sens, donc pour mon avis, je considère ce Zelda comme l'un des meilleurs jeux gamecube / Wii et l'un des meilleurs Zeldas 3D. Et je trouve vraiment dommage de voir comme il peut être dénigré des fans, à cause d'une ambiance trop sombre après un certain TWW, ou les fans étant trop accroché à OOT. Certes TP reprend beaucoup d'éléments d'anciens zeldas, mais je trouve le mixte vraiment réussit et les fans devrait le prendre comme il est, et ne pas sans cesse le comparer avec les avec les anciens Zeldas. Après c'est mon avis, mais tout comme pour MM, je trouve dommage que ces perles soient mises de coter...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pyrogas

avatar

Masculin
Messages 719
Âge : 26
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 03/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    Sam 14 Jan 2012 - 15:44

Je plussoie! Je suis entièrement d'accord avec toi.

D'ailleurs juste une petite précision... j'ai vu que d'après un bug sur le version Wii, à la base, le jeu contient de la magie! Car dans l'entrée du temple abyssal, il y a une 'larve gélatineuse' verte et quand tu l'as met dans un flacon, ça te dit que ça te permettra de recharger ta barre de magie....hors, il n'y a pas de magie dans TP. Bref, tout ça pour dire que à la base, il y a de la magie dans TP! J'ai trouvé ça intéressant à savoir. =)
Je suis totalement d'accord sur tout les points, surtout la musique! Rah...le thème du village kokoriko.... Non mais franchement, c'est juste énorme! Je me suis réveillé avec ce titre pendant des années! Au levé du jour, un super beau temps ensoleillé et une petite musique tranquille...comment commencer la journée en beauté! Ca met tout de suite de bonne humeur!
Il est pour moi un des zelda les plus abouti et je dois dire que.... je ne comprend pas non plus les gens qui crache sur ce jeu. Pour moi il respecte tout d'un Zelda et en plus, enfin je sais pas, c'est un cadeau divin quoi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pyrogas-artworks.org/v1/
Nayko

avatar

Masculin
Messages 139
Âge : 22
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    Sam 14 Jan 2012 - 15:53

Très intéressent à savoir pour la larve gélatineuse, il faudrait que j'essaye ça, mais c'est vrai que si il y avait eu de la magie, le jeu aurait peut être pris une dimension différente, ils ont surement essayer de rendre le jeu moins "enfantin", ou plus "mature". En tout cas merci de l'info, au moins on est un petit groupe à soutenir ce jeu c'est déjà ça ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pyrogas

avatar

Masculin
Messages 719
Âge : 26
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 03/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    Sam 14 Jan 2012 - 15:57

C'est sûr qu'il est assez mature comme jeu, du moins je trouve! Mais c'est pas si mal car comme ça, il y a en pour tout le monde! On a eu un Wind Waker assez enfantin (attention, j'adore WW! Mais bon, on va pas se voiler la face) et certain ont pu trouver leurs comptes dans TP.
De toute manière, je défendrais TP jusqu'à ma mort! Haha! On va fonder une association!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pyrogas-artworks.org/v1/
Nayko

avatar

Masculin
Messages 139
Âge : 22
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    Sam 14 Jan 2012 - 16:21

C'est vrai, heureusement qu'il y en à pour tout le monde, mais je pense que si la série Zelda devenait plus mature, ce serait pas plus mal, après tout Nintendo n'a que des séries (ou presque) visant un jeune public, et j'ai peur que leurs jeux ne se casuallisent encore plus, normalement Zelda c'est hardcore, m'enfin c'est un autre sujet ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur Twilight Princess    

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Twilight Princess
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: Twilight Princess - Twilight Princess HD-
Sauter vers: