AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Zelda Collector's Edition

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Quelle note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
0%
 0% [ 0 ]
4/5
26%
 26% [ 9 ]
5/5
74%
 74% [ 26 ]
Total des votes : 35
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Jeu 29 Avr 2010 - 16:51

Inc.
17 novembre 2003
13 novembre 2003

Genre : Compilation
Jeux: Zelda I ; Zelda II ; Zelda Ocarina Of Time ; Zelda Majora's Mask ; Démo Zelda The Wind Waker
Multijoueur : 1 joueur

Développeur : Nintendo
Éditeur : Nintendo






The Legend of Zelda : Collector's Edition - Retrospective
envoyé par NINTENDO-PLAYER


Dernière édition par Pokélink le Jeu 29 Avr 2010 - 23:34, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Jeu 29 Avr 2010 - 16:55

5/5 ! Beaucoup de séries devraient avoir ce genre de compilation !
C'est très agréable de revisiter ces anciens titres sur Game Cube ;-)
Revenir en haut Aller en bas
gricha4444



Messages 10
Date d'inscription : 16/02/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Ven 18 Juin 2010 - 19:46

C'est vrai mais il ne faut pas oublié de dire qu'il était aussi offert dans un pack game cube + mario kart double dash ( dans la boite de mario kart double dash ( voir ma collection ) ) , et qu'il contenait une bande-anonce de the legende of zelda wind waker pas mal ainsi q'un petit film retrasant l'histoire de la série the legend of zelda .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luca

avatar

Masculin
Messages 97
Localisation : foret kokiri
Date d'inscription : 04/03/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mar 27 Juil 2010 - 17:09

parfait 5 sur 5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokesacha.pro-forum.fr
NextGen

avatar

Féminin
Messages 38
Âge : 22
Date d'inscription : 26/07/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mar 27 Juil 2010 - 20:04

gricha4444 > Pas seulement, moi je l'ai eu sur le Club Nintendo !

5/5 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://next.g.free.fr
Anand



Masculin
Messages 26
Âge : 19
Date d'inscription : 27/07/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mer 28 Juil 2010 - 6:23

Je l'ai et j'ai fini tout les jeux qui y sont part Zelda II, et Zelda II je l'ai fini a moitié.
Et c'est vraiment bien d'avoir ces anciens jeux sur gamecube.
5/5 =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jamal

avatar

Masculin
Messages 29
Âge : 36
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 07/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Dim 8 Mai 2011 - 7:42

5/5 !
C'est trop bien d'avoir fait une compilation comme celle-là ( plus important à posséder que Super Mario All Stars à mon gout ).
En plus , il y a une démo de Wind Waker.
Pourquoi ils feraient pas ça sur Wii avec une démo de Skyward Sword >_<
Ok je dégage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darknintendo.forum-pro.fr/
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Dim 8 Mai 2011 - 8:38

Quand je pense que j'en avais deux dont sous blister que j'ai ouvert....
pour ma part 5/5, cette compil regroupe simplement 4 bombes sur un seul CD. Que demander de plus? C'est sur ce support que j'ai fini le MM qui est devenu l'un de mes préférés et pourtant il a eu un accueil mitigés.

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
vanRage

avatar

Masculin
Messages 37
Âge : 24
Localisation : Argenteuil
Date d'inscription : 05/08/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mar 9 Aoû 2011 - 21:59

5/5

Les compilations de ce genre devrait être faites plus souvent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
metal-fgs

avatar

Masculin
Messages 683
Âge : 28
Localisation : Bayonne (64)
Date d'inscription : 18/06/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mar 30 Aoû 2011 - 8:38

5/5 que dire de plus a part une belle initiative de nintendo un collector sublime^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mer 12 Oct 2011 - 12:15

Je regrette seulement que Zelda 3 ne ce soit pas trouvé sur le disque (mon jeux favoris d’ailleurs ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
konijntje

avatar

Masculin
Messages 350
Âge : 28
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mer 12 Oct 2011 - 12:38

5/5 étant un grand fan des zelda 2D, je ne peux qu'être comblé par ce pack. D'ailleurs, je le cherche toujours depuis le temps où on me l'a volé... Donc si quelqu'un s'en sépare, qu'il me fasse signe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mer 12 Oct 2011 - 20:21

Passes chez gameswave rue des Tanneurs, ils en rentrent de temps en temps (mais en loose donc pas sur le site). Sinon regardes sur 2xmoinscher, ils en ont mais à 30€
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Jeu 13 Oct 2011 - 17:20

donc ça reprend tout les Zelda sous version gamecube ? moi j e n'ai aucun avis car je possède pas cette version .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Jeu 13 Oct 2011 - 20:52

Juste le Zelda 1 nes, le Zelda 2 nes, Zelda OOT N64, Zelda OOT master quest n64 et Zelda MM N64.
Aucun épisode Gameboy ou GBA ni le Zelda 3 A link to the past de la snes.
C'est tout de même un super disque vu le nombre d'heure qu'on peut passer dessus ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 22
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Jeu 13 Oct 2011 - 21:01

je peux pas imaginer le nombre d'heure qu'on peux passer dessus .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Ode 14

avatar

Féminin
Messages 1078
Âge : 24
Localisation : Je me trouve a un endroit merveilleux ♥
Date d'inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Jeu 13 Oct 2011 - 23:31

Qui a mis un 4? Sérieux pourquoi mettre un 4? Y a 4magnifiques jeux plus deux vidéo sur ce magnifique CD!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpg-km.com/
Gruichon

avatar

Masculin
Messages 53
Âge : 39
Localisation : Courcelles les Lens
Date d'inscription : 08/10/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Ven 14 Oct 2011 - 15:12

Coupable, c'est moi.
Comme je l'ai expliqué j'ai mis un 4 juste parce que je trouve cela dommage que le Zelda 3 de la snes ne soit pas sur le disque.
Ce jeux m'a retourné la tête tout jeune.
J'ai du attendre le portage Wii avant de pouvoir y rejouer sur mon LCD. (oui j'ai raté la version GBA donc je ne peux pas le faire tourne sur le GBA player)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SkyZelda

avatar

Féminin
Messages 188
Date d'inscription : 08/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Mer 14 Déc 2011 - 21:17

personnelement, n'ayant pas eu le loisir de posséder les nintendo 64, et toutes les consoles de ce genre, ce pack collector m'a juste comblée. j'ai pu découvrir tous les Zelda, et, je ne peux compter le nombres d'heures passés dessus... Je me suis régaler dessus, souvenirs d'enfance qui surgissent !


Dernière édition par SkyZelda le Dim 5 Jan 2014 - 2:43, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shadowvince

avatar

Masculin
Messages 461
Âge : 28
Localisation : Nord Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda Collector's Edition   Jeu 15 Déc 2011 - 16:37

5/5, une compilation collector et très fier d'avoir reçu ce jeu via le site Nintendo France à l'époque !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Votre avis sur Zelda Collector's Edition
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: Autres jeux Zelda :: Zelda Collector's Édition-
Sauter vers: