AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur : Super Smash Bros Brawl

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Quelle note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
0%
 0% [ 0 ]
4/5
30%
 30% [ 7 ]
5/5
70%
 70% [ 16 ]
Total des votes : 23
 

AuteurMessage
RainboWolf



Messages 81
Date d'inscription : 08/08/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Brawl   Lun 12 Aoû 2013 - 17:45

Online pourri. Mais sinon, c'est un jeu juste ENORME ! Very Happy
J'ai tous les volets de cette "saga" et celui-ci est de loin le meilleur. ^^ ( logique.)

Tout un tas de personnages que les fans de Nintendo adorent. Un gameplay simple, très bien pour la baston. Plusieurs manettes utilisables. Un mode histoire franchement GEANT avec la coop' en plus. ^^

et les combats à 4, des vraies tranches de rire. xD 
Bref, 5/5, jeu superbe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zIC

avatar

Messages 7
Date d'inscription : 11/08/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Brawl   Lun 12 Aoû 2013 - 18:19

Brawl est un excellent jeux dont je m'éclate beaucoup , même chose pour autres personnes je supose Very Happy.

PS: Le online ainsi que le MetaKnight ( Just Press B ) sinon aucun default , j'attends toujours le prochain sur la Wii U Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Emilink

avatar

Féminin
Messages 1238
Âge : 18
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Brawl   Mar 13 Aoû 2013 - 16:35

Le mode histoire est pas mal et les combats multijoueurs sont vraiment amusants avec des amis, bref j'ai mis 5/5, sinon j'attend le prochain sur Wii U avec impatience ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Triforce-Master

avatar

Masculin
Messages 18
Âge : 16
Localisation : Ile de l'aurore
Date d'inscription : 31/05/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Brawl   Mer 4 Juin 2014 - 23:11

Jeu tout simplement génial un mode d'aventure mithique des personnages genials et des personnages de Nintendo et Sega
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.khdestiny.fr
Nilezor

avatar

Masculin
Messages 14
Âge : 25
Localisation : Lorient
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Brawl   Dim 13 Juil 2014 - 22:23

Je me suis moins amusé sur Brawl que sur Melee, mais je dois probablement mettre cela sur le compte de la nostalgie. J'ai passé énormément de temps sur Melee à jouer avec des amis, mes frères ou mon cousin voire en solo et finalement assez peu sur Brawl, sûrement car j'avais grandi et consacrais moins de temps aux activités vidéoludiques. Cela dit, ce serait de la mauvaise fois pure et simple de dire que le jeu est mauvais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur : Super Smash Bros Brawl   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur : Super Smash Bros Brawl
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: Autres jeux Zelda :: ► Super Smash Bros. N64 - Melee - Brawl - 3DS - Wii U-
Sauter vers: