AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Zeldathon 2014 - Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Comment avez-vous trouvé ce Zeldathon 2014 dans sa totalité?
0 - Complètement pourri
0%
 0% [ 0 ]
1 - Bof, vraiment pas terrible
0%
 0% [ 0 ]
2 - Bien, mais sans plus
15%
 15% [ 3 ]
3 - Très bien, je me suis bien amusé
10%
 10% [ 2 ]
4 - Excellent, mais il y avait tout de même quelques détails à revoir
55%
 55% [ 11 ]
5 - Parfait, rien à redire!
20%
 20% [ 4 ]
Total des votes : 20
 

AuteurMessage
mish80



Messages 5461
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Mer 26 Nov 2014 - 21:11

C'est en tout cas pas avec des remarques de rabat-joie que les choses vont s'améliorer.
Comme tu dis, tu remets juste une mini couche, mais une mini couche pour rien en plus...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Darkside

avatar

Masculin
Messages 1146
Âge : 28
Localisation : Centre (45)
Date d'inscription : 09/04/2011

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Jeu 27 Nov 2014 - 22:23

Je ne vais pas faire un débat mais pendant un Zeldathon on a autre chose à penser que le Tshirt qu'on a sur sois, il y beaucoup d'autres choses plus urgentes a traiter sur le moment qui nous occupe l'esprit à 100% Wink

Merci pour tes mises au point Mish tu a tout a fait raison Wink

_________________
The Legend of Zelda WiiU <3:
 

Facebook
Youtube
Twitter
Google+
Instagram
Blog


Dernière édition par Darkside le Jeu 27 Nov 2014 - 22:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darksidedu45.blogspot.fr/
MissZelda

avatar

Féminin
Messages 1048
Âge : 30
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Jeu 27 Nov 2014 - 22:27

Ce qui importe c'est effectivement le jeu et surtout la cause pour laquelle vous vous battez! Le reste n'est que superficiel...

_________________
Mon code ami 3DS: 0061-1313-8568 ^DD^

FacebooK
Instagram
Twitter


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SITHLORD44

avatar

Masculin
Messages 129
Âge : 20
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Ven 2 Jan 2015 - 13:17

Avec beaucoupppppp de retard je viens donner mon avis ^^T

Alors tous d'abord un gros bravo à toute l'équipe. Pour ma part j'ai regarder 44h de live avec une pause de 4h de sommeil (44 comme mon département wouuuuuh ^^T ). Les animateurs et els animations proposé était toute excellente.

Après niveau amélioration j'ai rien à proposé xD ... pour moi c'était parfait et j'en garde un très bon souvenir comme chaque année ^D^


Ps: un bon gros bisous de courage à celui/celle qui monte et upload la rediff des 48h de live Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lady Liddell

avatar

Féminin
Messages 3984
Âge : 25
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 21/12/2014

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Ven 2 Jan 2015 - 21:03

Je rejoins parfaitement l'avis de SITHLORD44 Smile

De toute façon comme on dit rien n'est parfait, tout est question de subjectivité, et la subjectivité dans le monde elle est assez vaste, chacun pense différemment, on aime, on aime moyennent ou on a pas été satisfait. Le plus important c'est de garder les critiques constructives pour s'améliorer et les critiques positives qui sont, à mon humble avis celles qui ont le plus foisonnées.

Pour ma part j'ai grandement apprécié ce Zeldathon, c'est la première fois que j'ai pu participer à un tel évènement. J'ai visionné le trailer qui ma foi était somptueux tout comme le Zeldathon qui s'est dévidé par la suite. Sincèrement, félicitation à toute l'équipe et je suis persuadée que 2015 sera tout aussi merveilleux!

Cela m'a motivé d'ailleurs à avoir organisé 24h de Zelda avec des amis, et j'ai ainsi compris qu'il était bien compliqué de tenir autant de temps sur un jeu vidéo, et qu'il fallait tout de même assez d'entraînement pour arriver à tenir 48h Smile Il faut pas croire mais il y a énormément de travail et beaucoup d'organisation derrière ainsi que tous ce qui est technique et autres.

Merci à vous de nous faire vivre autant de bons moments et de surcroît d'aider des associations. Cela fait profiter tout le monde dans la bonne humeur et le divertissement (un divertissement bien orchestré).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkside

avatar

Masculin
Messages 1146
Âge : 28
Localisation : Centre (45)
Date d'inscription : 09/04/2011

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Sam 3 Jan 2015 - 18:38

Merci Lady Liddell au moins quelqu'un qui se rend compte de la difficulté de la tache ^^ ça fait chaud au cœur merci Wink

_________________
The Legend of Zelda WiiU <3:
 

Facebook
Youtube
Twitter
Google+
Instagram
Blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darksidedu45.blogspot.fr/
SITHLORD44

avatar

Masculin
Messages 129
Âge : 20
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Sam 3 Jan 2015 - 19:46

D'ailleurs l'idée des BTL apporte vraiment quelque chose de plus. C'est vraiment à conserver cette idée de BTL Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zeldamaniak

avatar

Féminin
Messages 1944
Âge : 37
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Sam 3 Jan 2015 - 19:48

les BTL ? c'est quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SITHLORD44

avatar

Masculin
Messages 129
Âge : 20
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Sam 3 Jan 2015 - 19:54

Behind The Live , et bien c'est une mini-série de petit reportage qui montre l'envers du décor du Zeldathon. Que ça soit au niveau matériel jusqu'à l'explication du tournage du trailer.

Tu peu les retrouver sur la chaine du Zeldathon Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkside

avatar

Masculin
Messages 1146
Âge : 28
Localisation : Centre (45)
Date d'inscription : 09/04/2011

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Sam 3 Jan 2015 - 20:27

Merci SITHLORD44 on garde les bonne idées si ça plais ^^ n'hésitez pas a proposer des choses des améliorations des idées on ne sait jamais des fois que ça nous inspire Wink

_________________
The Legend of Zelda WiiU <3:
 

Facebook
Youtube
Twitter
Google+
Instagram
Blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darksidedu45.blogspot.fr/
SITHLORD44

avatar

Masculin
Messages 129
Âge : 20
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Sam 3 Jan 2015 - 20:59

Et bien après niveau qualité bien sur ça serais que vous ayez la fibre ^^ Mais j'ai vu sur twitter que vous cherchez déjà un endroit qui la possède donc bon  ^D^ Après dite vous que si vous passez à la fibre ça seras déjà un gros avancement, que ça soit pour les viewers ou pour vous  Wink

Car moi hors-connexion j'ai rien d'autre à proposé ^^
J'adore toute l'équipe qui animent vraiment bien et niveau matos vous êtes déjà bien équipés ^DD^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Mer 21 Jan 2015 - 23:36

Concernant tes "remarques" 2LF, je réponds assez tardivement mais effectivement si tu viens juste ici pour nous lancer tes petits pics je ne vois vraiment pas l’intérêt.
J'aimerais bien te voir toi aussi faire et organiser l’événement comme nous le faisons (surtout dans les conditions de l'année dernière) tout en restant éveillé 48 heures avec 3h ou 4h de repos souvent interrompues sans compter la semaine de préparation juste derrière. Tu crois que le résultat serait meilleur ?!
Si ça te déplaît tant que ça nous ne te forçons en rien à regarder, surtout quand c'est pour nous descendre à ce point.

Et merci de te soucier de notre hygiène c'est tellement constructif ....

Bref, passons. Je tiens surtout à remercier les autres membres pour toutes vos remarques, avis et soutiens ... ça fait chaud au cœur pour la suite. Wink
Revenir en haut Aller en bas
SITHLORD44

avatar

Masculin
Messages 129
Âge : 20
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 21/07/2012

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Ven 23 Jan 2015 - 23:13

Tien Poké merci pour la redif' du live Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Sam 31 Jan 2015 - 13:01

De rien merci à toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
MissZelda

avatar

Féminin
Messages 1048
Âge : 30
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Zeldathon 2014 - Votre avis   Mar 10 Fév 2015 - 14:39

Pokélink a écrit:
Concernant tes "remarques" 2LF, je réponds assez tardivement mais effectivement si tu viens juste ici pour nous lancer tes petits pics je ne vois vraiment pas l’intérêt.
J'aimerais bien te voir toi aussi faire et organiser l’événement comme nous le faisons (surtout dans les conditions de l'année dernière) tout en restant éveillé 48 heures avec 3h ou 4h de repos souvent interrompues sans compter la semaine de préparation juste derrière. Tu crois que le résultat serait meilleur ?!
Si ça te déplaît tant que ça nous ne te forçons en rien à regarder, surtout quand c'est pour nous descendre à ce point.

Et merci de te soucier de notre hygiène c'est tellement constructif ....

Bref, passons. Je tiens surtout à remercier les autres membres pour toutes vos remarques, avis et soutiens ... ça fait chaud au cœur pour la suite. Wink

++1

_________________
Mon code ami 3DS: 0061-1313-8568 ^DD^

FacebooK
Instagram
Twitter


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Zeldathon 2014 - Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: Zelda Player :: Zeldathon FR :: Zeldathon FR - Juillet 2014-
Sauter vers: