AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Donnez nous votre avis pour la prochaine édition

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Darkside

avatar

Masculin
Messages 1146
Âge : 28
Localisation : Centre (45)
Date d'inscription : 09/04/2011

MessageSujet: Donnez nous votre avis pour la prochaine édition   Mer 22 Jan 2014 - 20:50

Nous avons décider pour la prochaine édition du ZeldathonFR de vous demander quels jeux vous aimeriez voir apparaître pendant le Live.

N'hésitez pas a nous donner votre avis et vos idées. Et si vous n'arrivez pas a faire votre choix mettez en plusieurs ^^

Tous les supports sont autorisé tant que c'est du Zelda.

Dans l'idéal il nous faut un maximum de 4 Jeux par personnes, alors a vous de jouer Wink

_________________
The Legend of Zelda WiiU <3:
 

Facebook
Youtube
Twitter
Google+
Instagram
Blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darksidedu45.blogspot.fr/
Zeldamaniak

avatar

Féminin
Messages 1944
Âge : 37
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: Donnez nous votre avis pour la prochaine édition   Jeu 23 Jan 2014 - 17:24

Zelda II - Adventure of Link   (ou la 2ème quête de Zelda 1 :-p :-p)
A Link Between Worlds
Four Swords Adventure en multi (idéalement à 4) (ou bien four swords version GBA)
Majora's Mask

(et pq pas en défi la "guardhouse" de Parallel Worlds (pour plus d'infos à ce sujet consultez Kana Mojo)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
milou12410

avatar

Masculin
Messages 1401
Âge : 19
Localisation : Aveyron ( 12 )
Date d'inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: Donnez nous votre avis pour la prochaine édition   Ven 24 Jan 2014 - 21:26

j'aimerais bien voir The Wind Waker HD moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mish80

avatar

Masculin
Messages 5460
Âge : 37
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: Donnez nous votre avis pour la prochaine édition   Ven 24 Jan 2014 - 22:44

Zelda 2 comme Zeldamaniak.

Mais je vais devenir fou si je vois les Game Over s'enchainer x)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zeldamaniak

avatar

Féminin
Messages 1944
Âge : 37
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: Donnez nous votre avis pour la prochaine édition   Ven 24 Jan 2014 - 23:02

@mish80 a écrit:
Mais je vais devenir fou si je vois les Game Over s'enchainer x)

Ahah oui c'est le risque.. Sans une préparation intensive, ça va être la valse des fails... ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
link18

avatar

Masculin
Messages 119
Âge : 35
Localisation : Bourges
Date d'inscription : 15/10/2013

MessageSujet: Re: Donnez nous votre avis pour la prochaine édition   Lun 10 Fév 2014 - 13:13

Je verrais bien wind waker HD en comparaison avec wind waker gamecube. Mais bon j'ai vu sur les videos du zeldathon que s'était deja prevue. Alors sinon comme les autres membre zelda 2. Sa pourrait etre sympa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkside

avatar

Masculin
Messages 1146
Âge : 28
Localisation : Centre (45)
Date d'inscription : 09/04/2011

MessageSujet: Re: Donnez nous votre avis pour la prochaine édition   Lun 10 Fév 2014 - 22:47

Merci pour vos commentaires nous allons en prendre note et nous feront en sorte de satisfaire le plus grand nombre de personnes Wink

_________________
The Legend of Zelda WiiU <3:
 

Facebook
Youtube
Twitter
Google+
Instagram
Blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darksidedu45.blogspot.fr/
 
Donnez nous votre avis pour la prochaine édition
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: Zelda Player :: Zeldathon FR :: Zeldathon FR - Juillet 2013-
Sauter vers: