AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Link's Crossbow Training

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note ?
1/5
24%
 24% [ 4 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
18%
 18% [ 3 ]
4/5
41%
 41% [ 7 ]
5/5
17%
 17% [ 3 ]
Total des votes : 17
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 29 Nov 2009 - 0:55


1er Mai 2008
19 Novembre 2007
1 Décembre 2007
Genre : Tir
Multijoueur : jusqu'à 4 joueurs

Développeur : Nintendo
Editeur : Nintendo
Support : Wii

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 29 Nov 2009 - 0:56

5/5 c'est un très bon jeu pour débuter avec le Zapper et quelle bonne idée de la part de Nintendo de l'avoir vendu avec cet accessoire pour seulement 30 euros !
On retrouve vraiment tout l'univers de Twilight Princess, c'est divertissent mais sans plus Smile
Revenir en haut Aller en bas
DBK

avatar

Messages 199
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 29 Nov 2009 - 7:29

@Pokélink a écrit:
5/5, c'est divertissent mais sans plus.
5/5, c'est un peu abusé pour un jeu aussi "gadget" que celui-là, non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
link-tothepast

avatar

Masculin
Messages 120
Âge : 34
Localisation : Paris/Bruxelles
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 29 Nov 2009 - 9:48

D'accord avec vous: divertissant mais sans plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://france-retrogaming.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 29 Nov 2009 - 12:58

DBK a écrit :
Citation :
Pokélink a écrit:
Citation :
5/5, c'est divertissent mais sans plus.

5/5, c'est un peu abusé pour un jeu aussi "gadget" que celui-là, non?

En même temps oui c'est gadget mais le noter sévèrement alors qu'il a été vendu pour 30 euros accompagné du zapper ce serait dommage ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 29 Nov 2009 - 13:32

ba je l'ai acheter mais j'ai plus la Wii, j'ai pas pu le tester.

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
DBK

avatar

Messages 199
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 29 Nov 2009 - 16:15

Niveaux prix et tout... Tu as raison, je ne l'avais pas envisagé de cette manière. ::-p-::
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulversoul

avatar

Masculin
Messages 47
Âge : 35
Localisation : 47
Date d'inscription : 23/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Sam 24 Déc 2011 - 13:30

3/5

3/5 parce que simplement je ne trouve pas le jeu excellent mais simplement bon.
C'est vrai que l’univers de Twillight Princess est respecté, c'est agréable, le jeu est fun, l’accessoire marrant et pas bien cher. D'ailleurs je me souviens avoir bien aimer la façon dont ont devais placer la wiimote dans le zapper et le zapper lui même, ça c'était épique on avait vraiment l'impression de tenir l'arbalète de Link.
Mais ce qui me fait baissé la note c'est qu'en règle générale j'ai un peu de mal avec ce genre de spin-off et qui plus est je ne suis pas très fan de tout ce qui est rail-shooter, disons que je m'ennui assez vite en plus de trouver ça souvent limité. De plus un fois qu'on a fini le jeu tout repose sur le scoring et comme je l'ai dit n'étant pas fan du style, je ne prends pas plus de plaisir que ça à faire péter le highscore.

Donc voilà pour moi un bon moment passé bien fun sur ce titre, mais rien de l'envergure générale de la série.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zell

avatar

Féminin
Messages 1633
Âge : 23
Localisation : 59
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 25 Déc 2011 - 11:47

j'ai déjà vus mon demie-frère y jouer est franchement ça m'as beaucoup envie de jouer , mais bon j'ai pas pus essayer le jeux .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zezelle.blogspot.fr/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Lun 26 Déc 2011 - 15:23

C'est un jeu gadget, donc c'est à considérer comme tel.
C'est distrayant, sympathique, le jeu respecte bien l’univers de TP. Le gameplay avec l'accessoire "Wii zapper" est convenable, je trouve même pas grand chose à lui reprocher.
En revanche c'est dommage que le multijoueur soit à tour de rôle, et le jeu dans son ensemble est d'ailleurs relativement court.

Un bon produit dérivé, mais toujours un produit dérivé... 3/5
Revenir en haut Aller en bas
Ulversoul

avatar

Masculin
Messages 47
Âge : 35
Localisation : 47
Date d'inscription : 23/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Mar 27 Déc 2011 - 10:49

@Zell a écrit:
j'ai déjà vus mon demie-frère y jouer est franchement ça m'as beaucoup envie de jouer , mais bon j'ai pas pus essayer le jeux .

Ouais comme l'a dit Zlark et un peu tout le monde au final, c'est un petit jeu mais il n'en reste pas moins fun je te conseille d'y jouer, (si du moins ton demi-frère te laisse y touché ^^) je pense que tu pourrais y passer de bons moments. Tout ce qu'il faut c'est éviter de le considérer comme un Zelda à part entière.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Ven 30 Déc 2011 - 1:25

Ben déjà, quand on vois avec quelle contrôleur on se sert pour jouer, on a vite compris que c'est pas un zelda comme les autres Smile
Moi je sait pas, peut être y jouer un peu comme ça pour voir même si j'ai déjà pu y jouer un peu lors de la JE 2011.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulversoul

avatar

Masculin
Messages 47
Âge : 35
Localisation : 47
Date d'inscription : 23/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Ven 30 Déc 2011 - 8:48

@Kana_mojo a écrit:
Ben déjà, quand on vois avec quelle contrôleur on se sert pour jouer, on a vite compris que c'est pas un zelda comme les autres Smile

Héhé, ça c'est clair. En fait je le comparerais aux jeux du style Dunk Hunt ou Wild Gunman sorti à l'époque sur Nes.
C'était des jeux possédant un vrai fun in-game, certains sont devenu culte (Duck Hunt) mais on y passé clairement
moins de temps comparé à un Metroid, un Megaman, un Mario ou un Zelda bien sûr !
Densité du jeu oblige.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kenny2503

avatar

Masculin
Messages 13
Âge : 104
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Ven 30 Déc 2011 - 16:00

Bof,Bof j'y et jouer 5 h et franchement il est pas trop "SUPER!"......




Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackteam.frbb.net/
clemdu76

avatar

Masculin
Messages 160
Âge : 19
Date d'inscription : 21/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Dim 1 Jan 2012 - 17:22

bon pô mal mais lassant a la fin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
_taya_

avatar

Féminin
Messages 175
Âge : 27
Localisation : domaine zora
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Mer 18 Jan 2012 - 21:23

ha oui Duck hunt que du plaisir Very Happy
Je me suis pris Crossbow training il y a quelque jours,ce jeu me tentait et je le trouve vraiment sympa!l

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xenobladeur

avatar

Masculin
Messages 13
Âge : 17
Localisation : Rivieres des Zoras
Date d'inscription : 09/06/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Mar 12 Juin 2012 - 18:54

J'ai link's crowboss training et je le trouvre asser bien, mais (meme si sa sert a rien) sa aurait été sympa d'etre en loup. Sinon c'est sympa le multijoueur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelda Fan

avatar

Féminin
Messages 13
Date d'inscription : 29/04/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Ven 29 Juin 2012 - 12:28

Moi je met 4/5 car je trouve qu'il est vite fini et surtout trop facile, sinon c'est plutôt amusant avec le wii zapper ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Near66

avatar

Masculin
Messages 704
Localisation : Paris (75)
Date d'inscription : 23/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link's Crossbow Training   Ven 29 Juin 2012 - 13:19

Je trouve le pack très abordable et sympa. Le jeu est pour par exemple les moments ou on s'emmerde et on a pas envie de s'faire un jeu d'aventure, moi, perso, ce jeu me détends quand je suis énervé =). Je le recommande quand même malgré ses défauts cyclops
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zeldaforum.forumactif/
 
Votre avis sur Link's Crossbow Training
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: Autres jeux Zelda :: Link's Crossbow Training-
Sauter vers: