AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Four Swords Adventures

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note ?
1/5
0%
 0% [ 0 ]
2/5
13%
 13% [ 1 ]
3/5
0%
 0% [ 0 ]
4/5
38%
 38% [ 3 ]
5/5
49%
 49% [ 4 ]
Total des votes : 8
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Four Swords Adventures   Mer 18 Nov 2009 - 14:44

18 Mars 2004
07 Juin 2004
07 Janvier 2005

Genre : Action / Aventure
Multijoueur : 1 à 4 joueurs

Développeur : Nintendo
Editeur : Nintendo










Dernière édition par Pokélink le Sam 10 Juil 2010 - 19:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
DBK

avatar

Messages 199
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Four Swords Adventures   Mer 18 Nov 2009 - 15:11

Au début , il m'a fait peur avec son étrange originalité niveau Gameplay et tout mais, quand je m'y suit fait, j'ai adorer ce nouvelle épisodes des Zelda 2D. J'ai aussi eu la chance d'y jouer à quatre... Fantastique! :o
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
link-tothepast

avatar

Masculin
Messages 120
Âge : 34
Localisation : Paris/Bruxelles
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Four Swords Adventures   Mer 18 Nov 2009 - 17:28

Moi aussi j'ai beaucoup aimé! Très original, inattendu, sympa!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://france-retrogaming.com
DBK

avatar

Messages 199
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Four Swords Adventures   Mer 18 Nov 2009 - 19:23

@link-tothepast a écrit:
Très original, inattendu, sympa!
Ce sont exactement les bons qualificatif, merci Linktothepast. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Four Swords Adventures   Ven 20 Nov 2009 - 16:39

Oui exactement !
C'est un vrai plaisir de jouer en mutlijoueurs, comme quasiment tout les Zelda Nintendo a joué la carte de l'originalité et ça a plutôt bien fonctionné.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Four Swords Adventures   Sam 10 Juil 2010 - 19:29

Up ! Fiche du jeu mise à jour
Revenir en haut Aller en bas
Shadows

avatar

Messages 410
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Four Swords Adventures   Dim 11 Juil 2010 - 11:12

Niquel Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Near66

avatar

Masculin
Messages 704
Localisation : Paris (75)
Date d'inscription : 23/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Four Swords Adventures   Mer 16 Juil 2014 - 18:00

J'ai emprunté la pelle d'Igor pour déterrer ce sujet :3
C'est un sondage, donc je ne pense pas que le faire resurgir d'entre les morts soit un problème, si je me trompe, faites le moi savoir Smile

4/5

J'aime beaucoup les graphismes du jeu, de légers effets Cell-Shading, une vue du dessus surprenante pour la Gamecube, qui rends dubitatif au début, mais le gameplay nous fait vite oublier ce point.

Le gameplay est vraiment impressionnant, j'ai retiré 0,5 point pour le petit temps à prendre pour s'habituer, car en début de jeu, c'est assez perturbant, on s'y fait bien évidemment très vite, et développe bien les neurones, pas plus que nécessaire ( pas comme SS, ou PH, qui perdent le coté épique de la saga, et la fait passer pour une saga de jeux de réflexion ).

Je retire l'autre 0,5 point pour le mode multi, l'Epopée d'Hyrule est très sympa, aussi bien en solo qu'en multi, mais le mode exclusif multi n'apporte presque pas dans la durée de vie, et je pense qu'en ne travaillant pas sur ce mode exclusif multi ( la Bataille de l'Ombre, ou la Bataille des Ténèbres, je ne sais plus ), la durée de vie du mode principal aurait pu être poussé.

L'OST du jeu... que dire, des thèmes cultes et indémodables !

Le scénario reste simple mais efficace, mais comme l'OST, indémodable !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zeldaforum.forumactif/
 
Votre avis sur Four Swords Adventures
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: La série :: ► Four Swords Adventures-
Sauter vers: