AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note ?
1/5
71%
 71% [ 5 ]
2/5
0%
 0% [ 0 ]
3/5
14%
 14% [ 1 ]
4/5
14%
 14% [ 1 ]
5/5
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 7
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Lun 16 Nov 2009 - 12:56


1993 (à verifier)
1993 (à verifier)
1993 (à verifier)

Genre : Action/Aventure
Multijoueur : 1 joueur

Développeur : Animation Magic
Editeur : PHILIPS
Support : CD-I



Dernière édition par Pokélink le Lun 16 Nov 2009 - 20:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Shadowvince

avatar

Masculin
Messages 461
Âge : 29
Localisation : Nord Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Lun 16 Nov 2009 - 17:13

Le chara design des personnages est immonde :x par contre Zelda est pas mal. Bref je n’ai jamais eu la chance de tester ce Zelda, même si d'après plusieurs contacts sur MSN sont formels....ce jeu est une daube !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Lun 16 Nov 2009 - 21:00

Un gros echec oui, comme toi Shadowvince je n'ai pas eu la chance ( quoi que xD ) de le tester, dommage que Nintendo est quand même confié une si grande et mythique série à des personnes de chez Philips, du gâchis.
Revenir en haut Aller en bas
Dark Waluigi

avatar

Messages 233
Âge : 27
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Mar 17 Nov 2009 - 0:15

j'ai jamais pu y jouer et franchement meme si on me donnait 100€ avec le jeu j'en voudrais pas Very Happy déjà que le graphisme fait peur (ou rire c'est au choix) mais en plus l'animation (et la jouabilité aussi je pense) est a la ramasse (comme quand une baleine sort de l'eau et essaye de nager au sol autrement dit c'est lent très lent)

en gros au final même si c'est pour la collection je pense qu'il en vomirait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gricha4444



Messages 10
Date d'inscription : 16/02/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Mer 31 Mar 2010 - 14:23

Pareil que pour l'autre zelda, vraiment à chier !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lounis7

avatar

Masculin
Messages 45
Âge : 19
Localisation : un peu à l'ouest
Date d'inscription : 12/03/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Mer 31 Mar 2010 - 15:08

je l'ai jamais testé mais à vous écouter et surtout en sachant que c'est philips et pas Nitendo qui a fait ce jeu, je pense que ce doit être un véritable échec (surtout que philips, ils font des téléphones, des télévisions et peut être autre chose mais je les ai jamais vu faire des jeux) c'est patétique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Jeu 8 Avr 2010 - 21:56

Comme arriver à croire que Nintendo ait confié les rennes de cette série mythique à Phillips...
Revenir en haut Aller en bas
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: J'en suis malade, tout est dis!   Sam 7 Mai 2011 - 0:55

Que dire!! J'en est entendu parler que très récemment! En faite je suis tombé vraiment par hasard, sur un Walkthrough de ce Jeu!! Et oui comme quoi il y a des gens capable de s'auto-mutiler à ce jeux! Mais bon! Respect quand même pour le joueur qui en à eu le courage! Je signalerais quand même que je me suis amusé à le voir ce tirer les cheveux devant le Game Play visiblement immonde de cette pseudo-opus tous comme les dialogues à mourir de rire :

Link : "Je meurt de faim, je pourrais dévorer un Octoroke" ou alors, "Je suis impatient de bombarder les Dodongos"
No comment...!

Sans compter la musique qui n'a absolument rien avoir avec le thème de Zelda (Un fond de techno des année 80) xD
...!
Si ça c'est un jeux vidéo alors moi je peut démissionner et me lancé dans la création de jeux vidéo sans problème! Même pas peur!!
Sans blague! Au bout d'un moment il faut arrêter l'orgie!

Ma petite gueulante la voici!! :

C'est inacceptable de faire injure à un jeu aussi mythique que "The légend of Zelda" avec une grosse "..." pareille !! Et c'est encore plus inacceptable d'avoir l'audace, que dis-je, la folie d'en créer 2 autres du même style! Nom mais sans blague! è_é Que Philips s' en tienne à ces compétence et ne vienne plus marcher sur les plates Bande de Shigeru Miyamoto! Maintenant que l'orage est passé,
je vous souhaite à tous une bonne Nuit et Bon surf sur Zeldaplayer ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Sam 7 Mai 2011 - 7:12

je voudrai bien avoir le CD-i pour le tester.. mais pour ce que j'ai pu voir ça à l'air horrible.

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Sam 7 Mai 2011 - 11:43

C'est un massacre visuel ET sonore d'après ce que j'ai pu voir >_< !
Revenir en haut Aller en bas
Thoryn

avatar

Masculin
Messages 99
Âge : 30
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 07/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Sam 7 Mai 2011 - 13:11

Ce jeu il n'y a qu'une bonne raison pour y jouer ou au moins le voir tourner, c'est les différentes cinématiques qui ponctuent le jeu quand on parle aux pnj, c'est du grand art.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Thoryn#videoId=xirbjq
Pikmin-Delta

avatar

Messages 1092
Âge : 20
Localisation : Nord Pas-de-Calais
Date d'inscription : 10/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Sam 7 Mai 2011 - 14:20

Apparemment, c'est à hurler de rire. J'ai vu la vidéo de Hooper sur ce jeu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2556
Âge : 38
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Dim 8 Mai 2011 - 2:27

Disons que ce jeu, d'après le Walkthrough que j'avais vu, c'est une succession de cinématiques à l'humour grossier et écœurant, ainsi qu' une jouabilité d'autant plus médiocre qu'il est absolument impossible de ne pas faire un game over dans chaque zone du jeu. Pour une simple et bonne raison que la plupart du temps, Zelda l'héroïne de ce jeu se fait quasiment tous le temps toucher par l'ennemie même si elle sort le bouclier! C'est pour dire! Neutral

- Les mouvement et les apparitions d'ennemie n'ont aucune logique (Des ennemie qui apparaisse subitement à l'écran)
- Les collisions sont bâclées (Vous voulez poser le pied sur une surface existante, cela dépend de l'humeur du jeu!) Razz

Encore un truc qui me fait bien rire! L'épée ne sert pas qu'a frapper les ennemie, elle sert aussi à parler au pnj et à récupérer des item. Et oui! Chez philips, il ont inventé l'épée multifonction! ^DD^ Ne cherchez pas à savoir se qui leur est passé par la tête!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jamal

avatar

Masculin
Messages 29
Âge : 37
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 07/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Dim 8 Mai 2011 - 8:20

Franchement , c'est la pire des trilogies , Zelda : The Wand of Gamelon , Link : The Face Evil et Zelda's Adventure.
Quel gâchis d'avoir confier ce rôle à Philips.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darknintendo.forum-pro.fr/
zed awakening

avatar

Masculin
Messages 32
Âge : 27
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 17/12/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Jeu 24 Jan 2013 - 11:04

Ce jeu est une purge pour les personnes qui aiment se faire du mal, une des hantises de ma jeunesse !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cedmess

avatar

Masculin
Messages 22
Âge : 34
Date d'inscription : 29/12/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   Lun 30 Déc 2013 - 12:22

c'est l'un des pires de la série mais aussi des jeux vidéos graphisme horrible, les musique et voix était un cauchemar et parlant pas de la jouabilité.
je lui met comme note 1/5 vus qu'on peut pas mettre 0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Zelda : The Wand of Gamelon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: Autres jeux Zelda :: Zelda CDI-
Sauter vers: