AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexionGroupesFAQ

Partagez | 
 

 Votre avis sur Link : The Faces Of Evil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note ?
1/5
83%
 83% [ 10 ]
2/2
0%
 0% [ 0 ]
3/5
8%
 8% [ 1 ]
4/5
0%
 0% [ 0 ]
5/5
8%
 8% [ 1 ]
Total des votes : 12
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Lun 16 Nov 2009 - 12:35


1993 (à verifier)
1993 (à verifier)
1993 (à verifier)

Genre : Action/Aventure
Multijoueur : 1 joueur

Développeur : Animation Magic
Editeur : PHILIPS
Support : CD-I

Revenir en haut Aller en bas
Shadowvince

avatar

Masculin
Messages 461
Âge : 28
Localisation : Nord Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Lun 16 Nov 2009 - 17:14

Même topo pour l'autre Zelda, une pièce rare pour les collectionneurs, mais encore une daube.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kirito

avatar

Masculin
Messages 926
Âge : 35
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Lun 16 Nov 2009 - 17:55

Idem je l'ai essayé avec un émulateur et franchement j'ai perdu du temps à le faire tourner. Je suis content de l'avoir dans ma collection mais mais pas d'y jouer...une daube...il mérite un ZERO!!!

_________________


Mon code ami 3DS: 2638-2623-1659
Mon ID PSN:Heavy_link
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dungeon-rpg.com
Lapi

avatar

Masculin
Messages 628
Âge : 23
Localisation : Caen
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Lun 4 Jan 2010 - 15:54

lol link je l'acheterai pas alors ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gricha4444



Messages 10
Date d'inscription : 16/02/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Mer 31 Mar 2010 - 14:20

Une pur bouse à chier franchement excuzez moi mais tout le monde sur le net est d'accord avec moi il mérite un 0/999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kana_mojo

avatar

Masculin
Messages 2553
Âge : 37
Localisation : Sur la lune
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Dim 8 Mai 2011 - 2:45

Comme dirais Shifu dans Kung fu Panda :
-"Le niveau 0 ? Sa n'existe pas!"
Mais bon! Quand on vois la daube-attitude de ce jeu, on est forcé d'admettre que ce niveau à été franchis avec succès ^DD^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BlackBelt

avatar

Masculin
Messages 1620
Âge : 30
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 24/11/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Ven 25 Nov 2011 - 21:26

Je n'ai personnellement jamais pu jouer à ce jeu, je m'abstiendrai donc d'apporter un vote. Mais les vidéos que j'ai pu voir montrent un jeu particulièrement navrant sur de nombreux aspects.

Pour la petite histoire, Philips devait au début créer l'extension CD de la SNES mais ça n'a jamais abouti et ils ont tout de même gardé le droit de sortir des Zelda de leur sauce sur la CDI.

Il y avait beaucoup de jeux comme ça, à l'époque où on croyait que les films interactifs et les CGU étaient l'avenir du jeu vidéo et que le reste sombrerait dans l'oubli. Mais les joueurs n'ont jamais été dupes et ces consoles là ont toutes essuyé un cuisant échec. (Mega CD, CDI, 3DO...)

_________________


- A Nintendo NX Carol.
- Starring Ebenezer Kimishima, Reggie Marley and Shibata Cratchit.
- Available : someday... ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
link18

avatar

Masculin
Messages 119
Âge : 35
Localisation : Bourges
Date d'inscription : 15/10/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Ven 18 Oct 2013 - 19:27

Perso je n'ai jamais jouer a se jeux. D'ailleur je n'ai appris que rescemment qu'il existais, suite a une video du joueur du grenier. Et mon dieu que sa ma l'air moche et completement a l'ouest. Les videos anime sont vraiment tres moche et on est a des année lumieres des jeux de la saga d'origine.

Perso je suis un fan de la saga zelda, mais hors de question d'avoir se jeux. Pour moi il est une honte pour la saga. En plus pour encore enfoncer le clou j'ai vu qu'ils en avaient fait un deuxieme dans le meme genre.

Philips n'a rien respecter de la saga d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cedmess

avatar

Masculin
Messages 22
Âge : 34
Date d'inscription : 29/12/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Lun 30 Déc 2013 - 12:23

même avis que l'autre, le plus mauvais de l'histoire du jeu vidéo je lui donne donc une note de 1/5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mumu-chan

avatar

Féminin
Messages 57
Âge : 35
Localisation : Bourges
Date d'inscription : 25/11/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Mar 31 Déc 2013 - 15:26

Y a pas 0/5

Je vais un faire un commentaire pour ces deux épisodes (je les note de la même façon !!).
J'ai échapper à ces opus aussi ridicules, que navrant.
J'ai eu des aperçus de ces jeux. J'ai pleurer de rire et de honte pour ce pauvre Link.
Enfin, on a de la chance, Nintendo ne les inclus pas dans la chronologie officielle des Zelda !! Ouf !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Twhite90

avatar

Masculin
Messages 1
Âge : 15
Localisation : Forêt Kokiri
Date d'inscription : 25/07/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Ven 25 Juil 2014 - 11:51

De toute façon, pour moi : ils ne sont pas édités par Nintendo, donc ce ne sont pas des Zeldas (s'ils avaient su, ils n'auraient jamais fait ce partenariat <-O_o-> )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Akimitsu

avatar

Messages 6
Date d'inscription : 29/07/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Mar 29 Juil 2014 - 18:36

Link : Face of Evil, un jeu ?
Je pense pas, non.
C'est une bouse.
Le jeu est mauvais, les animations sont ridicules..
MAIS..(Oui, un "mais"..)
Mais j'aime bien la musique du jeu.. *Tousse*
1/5.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tabbender

avatar

Masculin
Messages 26
Âge : 19
Localisation : Là ou il y a des tours à jouer, des frayeurs à donner.
Date d'inscription : 22/08/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur Link : The Faces Of Evil   Sam 23 Aoû 2014 - 14:29

Bah... les YTP sont marrantes au moins xD

Non sérieux, ce jeu on dirait un fan made, et encore des fan mades y'en a qui sont pas mal, là... TT 

"Il est écrit : seul Nintendo peut réussir un jeu Zelda."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Votre avis sur Link : The Faces Of Evil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ZELDA PLAYER :: 100% The Legend of Zelda :: Autres jeux Zelda :: Zelda CDI-
Sauter vers: